Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Estas en el tema de Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos es mi primer post en el foro y necesito de la ayuda de alguien. Ok, les comento., me dedico a diseñar sistemas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:13
Avatar de koji_kabuto  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Hola amigos es mi primer post en el foro y necesito de la ayuda de alguien.

Ok, les comento., me dedico a diseñar sistemas en internet - intranet utilizando php con distintas base de datos (oracle, mysql. sqlserver etc.) ...

Ahora, un cliente me pide un sistema de stock que se ejecutara via web y quiere que estee alojado en su propio hosting ... en el cual tiene acceso al cpanel y ftp ... (obvio) ...

Este cliente entiende mas o menos el tema de php y lo que hace con mis codigos en modificar colores, y apariencia y revenderlos a otros clientes ....

ahora lo que necesito es un codigo php que este alojado en MI SERVIDOR y el sistema de stock necesite si o si de este codigo para que pueda ser ejecutado en su servidor ---- ---

algo parecido a un <? include ("http://www.miservidor.com/codigo.php");?> en su servidor ----

pero como la mayoria de los hosting rentados por seguridad bloquean el include de urls externa ... me veo obligado a buscar otra solucion ....

espero hayan entendido mi consulta .... y les agredeceria si hay alguna manera de hacer esto, me lo expliquen ... .

gracias ---
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:16
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Tienes que aprender el concepto API. Te recomiendo que leas sobre ese tema para que puedas desarrollar lo que desees hacer.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:26
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

pues una opcion es ofuscar el codigo

saludos
__________________
gerardo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:44
Avatar de koji_kabuto  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

gracias por responder .... estuve leyendo sobre el API, pero creo que es muy complejo lo que maneja ahi,,, ademas en ninguna parte veo de como interactuaran entre 2 servidores o hosting distinto ...

ofuscar el codigo tampoco puede ser una solucion ya que no tardaria en limpiarlo ... de todas formas gracias ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 334
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Cita:
ofuscar el codigo tampoco puede ser una solucion ya que no tardaria en limpiarlo ... de todas formas gracias ...
depende de que ofuscador uses... zend encoder puede ser lo que buscas
es espera la salida de hiphop y ahi no tendras mas problemas
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Lo que hace un API es casi igual a un WebService, es decir desde un Hosting A, le pides al Hosting B que haga alguna cosa y devolver un resultado en XML, JSON, etc. Con eso puedes mantener la logica en otro lugar y solo implementarlo en otro.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 09:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Añado a lo de GatorV, como ejemplo google tiene sin numeros de API, que interactuan entre el servidor de ellos y tus aplicaciones. Ejemplo de uno es Google Maps. Tienes que aprender a manejarte con XML, JSON, etc. para que puedas lograr crear tus códigos en tu servidor leer los resultados enviados por otros servidor y luego enviar lo que hayas hecho por XML, JSON....
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:09
Avatar de koji_kabuto  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

querio aclarar que el cliente ... lleva consigo todos los archivos .php ... voy a intenar con API aver que sale ...

gracias por la ayuda con todos ... ya les voy a contar como me fue ---
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/04/2010, 10:16
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 17
Respuesta: Para que no te re-utilizen tus codigos PHP en otros server

Cita:
Iniciado por koji_kabuto Ver Mensaje
querio aclarar que el cliente ... lleva consigo todos los archivos .php ... voy a intenar con API aver que sale ...

gracias por la ayuda con todos ... ya les voy a contar como me fue ---
Pues impide la venta a terceros de tu programa en los contratos que tengas con tus clientes. Y si alguno se pasa de listo pues ya sabes por donde actuar para quitarle las ganas

Etiquetas: codigos, proteccion, robo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:03.