Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

para que sirve.=

Estas en el tema de para que sirve.= en el foro de PHP en Foros del Web. Lo que dice el titulo de que sirve el ".="? perdon por la pregunta principiante pero prefiero ser tonto pregunton que tonto ignorante...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
para que sirve.=

Lo que dice el titulo de que sirve el ".="?

perdon por la pregunta principiante pero prefiero ser tonto pregunton que tonto ignorante
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:09
Avatar de jonak  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: para que sirve.=

Para concatenar.

$a = 'X';
$a.= 'Z';

$a contiene ahora la cadena XZ
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: para que sirve.=

sirve para concatenar pero no lo puedes usar si no has declarado antes una variable con el símbolo de =

Así como te mencionó jonak
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 18:43
Avatar de By_George  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: localhost
Mensajes: 629
Antigüedad: 15 años
Puntos: 19
Respuesta: para que sirve.=

umm pues yo lo he usado asi sin declarar la variable antes y si me ha funcionado
__________________
La estadística es una ciencia que demuestra que si mi vecino tiene dos coches y yo ninguno, los dos tenemos uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: para que sirve.=

gracias me sirvio mucho
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: para que sirve.=

Cita:
Iniciado por By_George Ver Mensaje
umm pues yo lo he usado asi sin declarar la variable antes y si me ha funcionado
eso es porque tienes el registro de errores desactivado... ya que si lo haces de ese modo, en realidad estas generando una advertencia...

lo mejor sería que no te acostumbres a hacerlo así...

suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 13:11
Avatar de iandrade  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Veracruz, MÉXICO.
Mensajes: 171
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: para que sirve.=

.= pertenece a un conjunto de asignaciones "simplificadas" que permiten simplificar la sintaxis
Código PHP:
$a "X";
$a .= "Y"
la segunda instruccion se podria poner como
Código PHP:
$a $a."Y"
asi como esta permite concatenar (por usar el operadorde concatenacion), si empleamos algunos otros operadores se pueden obtener diversos resultados, IMPORTANTE solo se puede usar un solo operador
Por ejemplo en los operadores aritmeticos
Código PHP:
$a 20;
$a += 10// es lo mismo que $a = $a + 10
$a -= 5// es lo mismo que $a = $a-5
$a /= 2// es lo mismo que $a = $a/2 (division)
$a %= 4// es lo mismo que $a = $a%4 (division obteniendo el modulo) 
de igual maner a esta la abreviacion de operaciones
en lugar de poner
Código PHP:
$i $i +1
ponen
Código PHP:
$i++; 
__________________
No todo lo que se hace en segundo plano es AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:42.