Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parrafos de noticias

Estas en el tema de Parrafos de noticias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola por casualidad alguien sabe como rayos se puede hacer que una noticas aparezca en parrafos pero que no se corte la informacion es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Parrafos de noticias

Hola por casualidad alguien sabe como rayos se puede hacer que una noticas aparezca en parrafos pero que no se corte la informacion es decir que una parte de la noticias a parezca en un parrafo y la otra en otro parrafo...??? claro todo esto me lo traigo desde un campo noticia en la base de datos y que esta se coloque de fomra automatica en la web??? me entienden??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 11:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. como se "corta" tu información en tu caso? .. paginas ese contenido (texto)? ... o muestras alguna especie de epílogo/introducción a limitado por N caracteres? (y es ahí donde se te corta un parrafo a médias)?

Si tu a la hora de escribir tu texto usastes salto de línea (\n) puedes separar tu texto completo en sus parrafos usando:

explode() al caracter \n (o \r\n según S.O. que uses).

Con eso obtendrías un array .. y ahí podrías tomar el primer elemento del mismo como para tomar el primer párrafo de tu texto sin corte por médio .. Realmente debes especificar que es lo que quieres presentar de ese texto completo y como dices tu que actualmente se "corta" por el tratamiento que hagas del mismo.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 12:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 365
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
En las FAQS lo que necesitas:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...807#post278807
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno me acabo de enterar que codigos libres de editor de contenido,es decir, que cuando armar una noticia a mi gusto...mmm es decir que la persona llene los campos que tenga que llenar la infomracion en el sitio donde quiera y las fotos que quiera es esto verdad??? y si es asi donde lo consigo!??? por favor help!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 06:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Supongo que te referiras a editores visuales en DHTML o equivalentes como:

HTML Area
www.htmlarea.com

Ese tipo de editores generan HTML en el fondo y eso es lo que tu guardas en tus BD o donde gestiones tu contenido. Las imagenes se gestionan de várias formas .. pero normalmente se "suben" a tu servidor y de ahí se vinculan en tu contenido (con su URL relativo). Estos sistemas para "subir" y seleccionar la imagen (una vez en tu servidor) lo incluyen este tipo de editores visuales.

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.