Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Parse error

Estas en el tema de Parse error en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos tengo este problema!!! a partir de agregar una declaracion nueva me salio este error Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Flamuko\listado_productos.php on line ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:05
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Pregunta Parse error

Saludos tengo este problema!!!
a partir de agregar una declaracion nueva me salio este error

Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\wamp\www\Flamuko\listado_productos.php on line 109 <- q es la ultima linea


pero fijense!!!
Código PHP:
<?php require_once('Connections/flamuko.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM categoria";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$flamuko) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
a {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: underline;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
body {
    margin-left: 12px;
}
-->
</style>

  <p class="tituloPROD">&nbsp;</p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  
  <tr>
    <td scope="col"><?php do { ?>
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="5%">&nbsp;</td>
      <td colspan="2" class="tituloPROD"><?php 

      
      
echo $row_Recordset1['nombre']; ?>        </td>
    </tr>
   <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat =".$row_Recordset1['id'];
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>

        
        <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="8%">&nbsp;</td>
          <td width="87%" colspan="2" class="descPROD">
        <a href="ficha_productos.php?id=<?php echo $prod['id']; ?>" class="descPROD"><?php echo $prod['nombre']; }?>  </a></td>    
    </tr>       
  </table>
  <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>&nbsp;</td>
  </tr>
  <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub =".$row_Recordset2['id'];
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);
        
        while(
$sub=mysql_fetch_assoc($Recordset3)){?>
  <tr>
    <td scope="col">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
  

  <p class="tituloQUIENES">
    <?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
si le quito esto no da error
Código PHP:
  <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub =".$row_Recordset2['id'];
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);
        
        while(
$sub=mysql_fetch_assoc($Recordset3)){?>
Alguien ve el error???
Gracias
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...

Última edición por T4ke0veR; 24/03/2008 a las 14:11 Razón: faltaba info
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:13
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

te falta cerrar un corchete } el del While , es lo que dice el error, creo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:15
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

bueno creo que dos corchetes de los dos ultimos while
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:25
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

si... lo cierro entonces me da
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:29
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

cierra las comillas del SELECT


Código PHP:


$query_Recordset3 
"SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'"
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

emmm bueno...
ya lo hice y mira esto
Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\Flamuko\listado_productos.php on line 99
Código PHP:
<?php require_once('Connections/flamuko.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM categoria";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$flamuko) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
a {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: underline;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
body {
    margin-left: 12px;
}
-->
</style>

  <p class="tituloPROD">&nbsp;</p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  
  <tr>
    <td scope="col"><?php do { ?>
  <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="5%">&nbsp;</td>
      <td colspan="2" class="tituloPROD"><?php 

      
      
echo $row_Recordset1['nombre']; ?>        </td>
    </tr>
   <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat =".$row_Recordset1['id'];
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>

        
        <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="8%">&nbsp;</td>
          <td width="87%" colspan="2" class="descPROD">
        <a href="ficha_productos.php?id=<?php echo $prod['id']; ?>" class="descPROD"><?php echo $prod['nombre']; }?>  </a></td>    
    </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td colspan="2" class="descPROD"><a href="ficha_productos.php?id=<?php echo $prod['id']; ?>" class="descPROD"><?php echo $prod['nombre']; ?></a></td>
          </tr>       
  </table>
 &nbsp;</td>
  </tr>
  <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub =.$row_Recordset2['id']";
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);
        
        while(
$sub=mysql_fetch_assoc($Recordset3)){?>
  <tr>
    <td scope="col">&nbsp;</td>
  </tr>
   <?php } while ($row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1)); ?>
</table>
  

  <p class="tituloQUIENES">
    <?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:39
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

cual es la linea 99 la del error
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:40
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

esta
Código PHP:

$query_Recordset3 
"SELECT * FROM linea WHERE id_sub =.$row_Recordset2['id']"
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

es que hay un punto en tu query, creo, prueba asi

Cita:
$query_Recordset3 = "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'";
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

probando asi es lo mismo
ya lo hice eliminando el punto pero fijate q en el query anterior lo tiene.. y si elimino este todo funciona a la perfeccion..."!!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/03/2008, 14:48
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

no se este error


Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\wamp\www\Flamuko\listado_productos.php on line 99

que hay una variable o un string que esta mal pasado, o eso creo, y eso creo que lo hace ese punto que es para concatenar y antes del punto deberia de haber o texto o una variable

Cita:
algo como $var1.$var2
has provado asi

Cita:
$query_Recordset3 = "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'";
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:11
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

juaz!!!... no envia error pero tampoco imprime =/ ...
deberia imprimir asi

Categoria
SubCategoria
Linea

y solo imprime
Categoria
SubCategoria
Código PHP:
<?php 

      
      
echo $row_Recordset1['nombre']; ?>        </td>
    </tr>
   <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat =".$row_Recordset1['id'];
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>

        
        <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="8%">&nbsp;</td>
          <td width="87%" colspan="2" class="descPROD">
        <?php echo $prod['nombre']; }?></td>    
    </tr>
      <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'";
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);
        
        while(
$sub=mysql_fetch_assoc($Recordset3)){?>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub['nombre']; }?></td>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:22
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

prueba con mysql_fetch_array, a ver que pasa




Código PHP:

<?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko); 
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'"
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error()); 
         
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3); 
         
        while(
$sub=mysql_fetch_array($Recordset3)){?> 
        <tr> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub['nombre']; }?></td>
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:35
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

sigue sin substraer la informacion... ya deberia de hacerlo =/
lo q no entiendo es pq si la coloco de la misma manera q la declaracion del recordset2 no me lo toma tampoco!!!...
deberia estar imprimiendo!!!

Código PHP:
<?php require_once('Connections/flamuko.php'); ?>
<?php
if (!function_exists("GetSQLValueString")) {
function 
GetSQLValueString($theValue$theType$theDefinedValue ""$theNotDefinedValue ""
{
  
$theValue get_magic_quotes_gpc() ? stripslashes($theValue) : $theValue;

  
$theValue function_exists("mysql_real_escape_string") ? mysql_real_escape_string($theValue) : mysql_escape_string($theValue);

  switch (
$theType) {
    case 
"text":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;    
    case 
"long":
    case 
"int":
      
$theValue = ($theValue != "") ? intval($theValue) : "NULL";
      break;
    case 
"double":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" doubleval($theValue) . "'" "NULL";
      break;
    case 
"date":
      
$theValue = ($theValue != "") ? "'" $theValue "'" "NULL";
      break;
    case 
"defined":
      
$theValue = ($theValue != "") ? $theDefinedValue $theNotDefinedValue;
      break;
  }
  return 
$theValue;
}
}

mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM categoria";
$Recordset1 mysql_query($query_Recordset1$flamuko) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 mysql_num_rows($Recordset1);
?>
<link href="css/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style type="text/css">
<!--
a {
    font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}
a:link {
    text-decoration: none;
}
a:visited {
    text-decoration: none;
}
a:hover {
    text-decoration: underline;
}
a:active {
    text-decoration: none;
}
body {
    margin-left: 12px;
}
-->
</style>

  <p class="tituloPROD">&nbsp;</p>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  
  <tr>
    <td scope="col"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>
      <td width="5%">&nbsp;</td>
      <td colspan="2" class="tituloPROD"><?php 

      
      
echo $row_Recordset1['nombre']; ?>        </td>
    </tr>
   <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat =".$row_Recordset1['id'];
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>

        
        <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="8%">&nbsp;</td>
          <td width="87%" colspan="2" class="descPROD">
        <?php echo $prod['nombre']; }?></td>    
    </tr>
      <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'";
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);
        
        while(
$sub=mysql_fetch_array($Recordset3)){?>  
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub['nombre']; }?></td>
        </tr>       
  </table>
 &nbsp;</td>
  </tr>

  <tr>
    <td scope="col">&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
  

  <p class="tituloQUIENES">
    <?php
mysql_free_result
($Recordset1);
?>
codigo completo!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Re: Parse error

quitale las comillas simples y prueba, yo los tengo asi

Cita:
$sub[nombre];
y lo hago con mysql_fetch_array

y me va perfecto,

y asegurate de que en esos campos de la BD se llaman asi, que todos esten bien y el nombre de las variables, ya sabes por una simple letra no funciona nada
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 07:46
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

se vale suicidarse??? a ver si vemos mejor el error...
se trata de una ficha de productos donde deben aparecerme los productos de la siguient manera

Categoria de los productos
Subcategoria
Linea de prod.
Producto1
Producto2

y tods los mencionados en esa rama....

Ahora bien... Relaciono en la tabla Subcategoria el id_cat con el id de la tabla categoria
Relaciono en la tabla Linea id_sub con el id de la tabla subcategoria

y asi deberia de hacer con productos donde el id_lin deba ser = al id de la tabla linea..
me equivoco????
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:26
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Parse error

Veo que el valor del array en $row_Recordset2 no lo has definido para relacionar la linea con la subcategoria, debes de usar el array que esta almacenando tu query en este caso $prod, o al menos eso es lo que dice tu código.


Código PHP:
<?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko); 
      
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$prod[id]'"
      
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error()); 
      
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);
?>
Saludos.
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:34
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

dios mio!!!!!... no puede ser... tamoco imprime asi -.-"
en la tabla solo tengo 1 dato por nivel
1 dato en categoria
1 dato en sub
1 dato en linea....

solo me muestra categoria y subcatgoria...!!!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:49
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

otra pregunta... y mi variable para imprimir linea???? es decir ve el codigo

Código PHP:
      <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);  
      
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$prod[id]'";  
      
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());  
      
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3); 
?>   
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub[nombre]; ?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:53
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Parse error

Cual es el problema con este código? si estas listando bien el nombre del campo de la tabla linea? prueba así el código

Código PHP:
     <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);   
      
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$prod[id]'";   
      
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());  
      
$sub mysql_fetch_array$Recordset3 );
      
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3);  
?>    
        <tr> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub['nombre']; ?>
Saludos.
  #21 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 08:55
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

Si... estoy listando bien el nombre de la tabla linea... el deberia imprimir el campo nombre...
mas no lo hace...



y aun sin imprimir... !!!!!!!!!!!!!!!

llevo dos dias en esto tooooodo el dia y nada no imprime y lo peor es q ni error da -.-"!
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #22 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 09:08
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Parse error

Pues esta rarisimo compañero prueba hacer un echo para ver cuantas filas te esta devolviendo el resultado. pero insisto esta muy raro

Código PHP:
echo $totalRows_Recordset3
tambien antes de consultar la tabla linea prueba hacer un
Código PHP:
echo $prod['id']; 
,para ver que te devuelve no se me ocurre mas.


Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 09:36
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Re: Parse error

Carlojas gracias man.... ya encontre la solucion..
fijate q hay dos while declarando variables y cada uno se cierra al hacer el llamado de el dato a imprimir

Código PHP:
<?php  

       
      
echo $row_Recordset1['nombre']; ?>        </td> 
    </tr> 
   <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko); 
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat =".$row_Recordset1['id']; 
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$flamuko) or die(mysql_error()); 
         
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2); 
         
        while(
$prod=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?> 

         
        <tr> 
            <td>&nbsp;</td> 
            <td width="8%">&nbsp;</td> 
          <td width="87%" colspan="2" class="descPROD"> 
        <?php echo $prod['nombre']; }?></td>     
    </tr> 
      <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko); 
        
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub = '$row_Recordset2[id]'"
        
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error()); 
         
        
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3); 
         
        while(
$sub=mysql_fetch_array($Recordset3)){?>   
        <tr> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td>&nbsp;</td> 
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub['nombre']; }?>
bueno ahora los cierro a ambos while despues de la ultima declaracion...

Código PHP:
<?php 

      
      
echo $row_Recordset1['nombre']; ?>        </td>
    </tr>
   <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);
        
$query_Recordset2 "SELECT * FROM subcategoria WHERE id_cat =".$row_Recordset1['id'];
        
$Recordset2 mysql_query($query_Recordset2$flamuko) or die(mysql_error());
        
        
$totalRows_Recordset2 mysql_num_rows($Recordset2);
        
        while(
$produc=mysql_fetch_assoc($Recordset2)){?>

        
        <tr>
            <td>&nbsp;</td>
            <td width="8%">&nbsp;</td>
          <td width="87%" colspan="2" class="descPROD">
        <?php echo $produc['nombre'];?>
        </td>    
    </tr>

         <?php mysql_select_db($database_flamuko$flamuko);  
      
$query_Recordset3 "SELECT * FROM linea WHERE id_sub =".$produc['id'];  
      
      
$Recordset3 mysql_query($query_Recordset3$flamuko) or die(mysql_error());  
      
$totalRows_Recordset3 mysql_num_rows($Recordset3); 
        
        
        
        while(
$sub=mysql_fetch_array($Recordset3)){?>  
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td colspan="2" class="descPROD"><?php echo $sub[nombre]; }} // justo aqui cierro ambos while ?>
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #24 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 09:49
Avatar de mgusdl  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Malaga, España
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años
Puntos: 5
Re: Parse error

Para incluir un valor de un array en una cadena o cerramos antes la cadena y concatenamos con . o usamos la {
Código PHP:
$variable = array("uno""dos""tres");

echo 
"Me he comido {$variable[1]} Phoskitos"
Siempre y cuando usemos comillas dobles, con comillas simples no se puede.

http://es2.php.net/manual/es/language.types.string.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.