Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar array de php a javascript

Estas en el tema de pasar array de php a javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos,mi duda y no se como hacerlo es pasar un array que tengo en session array en javascript para hacer una serie de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 08:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: ORENSE
Mensajes: 258
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación pasar array de php a javascript

Hola a todos,mi duda y no se como hacerlo es pasar un array que tengo en session array en javascript para hacer una serie de comprobaciones en el cliente. El array que tengo es asociativo,por ejemplo array['nombre'][0..N]['Ruta'] y en el array de javascrit unicamente quiero en cada posicion el contenido del campo Ruta del array de session.Como puedo hacerlo??
__________________
Inmuebles de Galicia:www.inmueblevirtual.net
Compartir piso en Galicia:www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pasar array de php a javascript

A mi me contestaron previamente a una pregunta identica y lo que me propusieron fue un codigo parecido a este:

Código PHP:
var nombres = new Array(<?

    
while($autor mysql_fetch_assoc($buscar)){

         echo 
"\"".$autor['nombre']."\",";

    }

    echo 
"\"-\"";

    
?>);
En mi caso los obtenia de una busqueda sql, por eso el mysql_fetch_assoc, si tienes un array simple pues recorrelo y listos. Espero que te funcione.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:56.