Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar codigo desde un formulario a otra pagina

Estas en el tema de pasar codigo desde un formulario a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas: (eso es solo para expertos) tengo: echo "<a href=\"lista.php?".$idpapa."&idcategoria=".$renglo nCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">"; y desde el campo de un formulario (otra pagina) que esta protegida con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 17:52
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
pasar codigo desde un formulario a otra pagina

Buenas: (eso es solo para expertos)

tengo:
echo "<a href=\"lista.php?".$idpapa."&idcategoria=".$renglo nCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">";

y desde el campo de un formulario (otra pagina) que esta protegida con contraseña de mi administrador... (eso es aparte)

bueno quiero que desde el campo de un formulario quiero modificar donde dice "lista.php" y poner el link que yo quiera...

como me recomendarian que pueda hacer eso???


desde ya, muchas gracias... es que soy nuevo en PHP y estoy aprendiendo a pasos gigantescos...

Saludos.

Ignacio Giri > www.neorosario.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 19:11
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: pasar codigo desde un formulario a otra pagina

Cita:
Mensaje Original por ignacio_giri
Buenas: (eso es solo para expertos)

Mas respeto a todos, creo que un poquito de humildad hacia la comunidad de futuros expertos no vendria mal.

Nota : Plantea mejor tu pregunta y danos mas datos de lo que quieres hacer, puesto que con mas detalles te lograremos entender mejor
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/02/2004, 20:39
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bien... perdon si cayo mal... pero tengo un problema grande...

te digo asi....

tengo una pagina que se llama incMenuHome.php ,dentro de esa pagina tiene esta linea:

echo "<a href=\"lista.php?".$idpapa."&idcategoria=".$renglo nCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">";

lo que yo quiero hacer es que viste adonde dice "lista.php"... bueno... quiero hacer algo para que ese link yo lo pueda poner desde un formulario en PHP que se encontraria en otra pagina aparte... (en mi caso se llama formAgregarnovedades y con su respectivo script: scritpAgregarNovedades

... se entiende?

bueno... tienen que entontrar la solucion a esto que estoy desesperado.... gracias....

Saludos y voy a hacer mas humilde....

Saludos > www.neorosario.com.ar
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 13:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues yo no entendí nada .. que tal si "diagramas" el problema?

Pon que datos tienes en tal script .. que datos quieres pasar al otro script y como ha de ser ...

Así por encima .. parece que requires de campos hidden en tus formularios para propagar esas variables ..pero lo dicho, no me quedó claro el proceso de scripts y variables que hay que propagar como para intentar atinar mejor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola, segun lo que entendi lo que necesita es que en vez de aparecer "lista.php" en el link, aparezca un nombre de archivo previamente configurado por él en otro formulario.
Ignacio lo que no entendi bien es si el formulario donde pones el nombre del archivo manda los datos a este script o si es un formulario que esta en una zona de administracion aparte.

Si es el primer caso suponiendo que el input text que contiene el nombre del archivo se llame nombre_archivo y el método por el que mandes el formulario sea post, puedes obtener el nombre con $_POST['nombre_archivo']
entonces el codigo te quedaria
Código PHP:
echo "<a href=\"".$_POST['nombre_archivo']."?".$idpapa."&idcategoria=".$renglonCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">"
Si el caso es el segundo, ya que no hay un pasaje directo de datos entre los 2 formularios lo que tienes que hacer es guardarlos de alguna forma intermedia, que puede ser una base de datos o un simple archivo de texto. Y hacer una llamada a la bdd o abrir el archivo de texto cada vez que necesites saber el nombre del archivo.

Saludos

PD: Si no era esto lo que necesitabas da más detalles y vemos que se puede hacer.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
en http://wmformemailer.webcindario.com hay un script parecido
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:33
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
bien... es complicado pero vamos bien encaminados... tengo el formulario en una zona de administrador....

lo que se me ocurre es que haga una base de datos con los links que yo quiera poner...

y... que despues la "otra" pagina llame a esa base de datos con ese link y lo imprima aqui... en lista.php

echo "<a href=\"lista.php?".$idpapa."&idcategoria=".$renglo nCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">";


quedaria algo parecedio como dijo Ktion

echo "<a href=\"".$_POST['nombre_archivo']."?".$idpapa."&idcategoria=".$renglonCat[idcategoria]."\" class=\"itemMenu\">";



lo que yo no se es como llamar a la BD para que muestre el link que se guardo mediante es formulario... asi tiene que ser facil.., bah.... creo....

Saludos

www.neorosario.com.ar
__________________
Ignacio
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2004, 00:44
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ESCRIBO PARA DECIRLES QUE ME SALIO LO QUE QUERIA... MUCHAS GRACIAS A TODOS... SALUDOS!!!
__________________
Ignacio
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2004, 17:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 486
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
ese lio que tienes no es para expertos sino para principiantes, asi que no subestimes a la gente de este foro
__________________
Sistemass.com - Centro de capacitación profesional
http://www.sistemass.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.