Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Pasar este script a POO

Estas en el tema de Pasar este script a POO en el foro de PHP en Foros del Web. Este script funciona bien, lo que hace es mostrarme el numero que mas se repite. Pero quiero que sea con la estructura POO. Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 02:23
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar este script a POO

Este script funciona bien, lo que hace es mostrarme el numero que mas se repite.

Pero quiero que sea con la estructura POO.

Código PHP:
<?php 

$arr 
= array(4,5,6,8,4,5,4,6,6,4);
arsort($arr);
 
foreach (
$arr as $a) {
    echo 
"$a <br />";
}
?>
Espero atento su ayuda amigos.
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 02:46
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar este script a POO

¿Y para qué?

No hace falta que se OO, hacerlo sería únicamente exceso de código.

Una clase jamás debe ser usada únicamente como contenedor de código a menos que se justifique.

El código que muestres no amerita ninguna cualidad que OO deba resolver, sería absurdo.

Asé que, ¿qué justificación tienes al respecto?

No le veo caso.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 02:48
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar este script a POO

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
¿Y para qué?

No hace falta que se OO, hacerlo sería únicamente exceso de código.

Una clase jamás debe ser usada únicamente como contenedor de código a menos que se justifique.

El código que muestres no amerita ninguna cualidad que OO deba resolver, sería absurdo.

Asé que, ¿qué justificación tienes al respecto?

No le veo caso.

Estoy iniciando con OOP, espero entiendan.
entonces usaria un include 'script.php'; y lo llamaría dentro de mi class{ } ya que si estoy trabajando con OOP y voy a necesitar este script, como lo utilizaria dicho script ?

saludos
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"

Última edición por jrclurita; 27/04/2013 a las 02:53
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 02:55
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar este script a POO

La programación orientada a objetos no consiste en escribir clases ni instanciar objetos, eso es un mito.

La clave detrás de OO es "State and behavior." que sería estado y comportamiento.

Tu código no tiene estados, y no precisa ningún otro comportamiento por eso no amerita ser OO, así que transformar tu código y encapsularlo en una clase no te sirve de nada pues eso no es OO.


Si quieres aprender OO primero entonces aprende a usarlo, no a escribirlo desde cero.

Hay excelentes clases nativas de PHP así como muchas librerías que son totalmente orientadas a objetos, si buscas aprender ahí tienes bastante para practicar.

PDTA: te sugiero leer el siguiente artículo:

http://me.veekun.com/blog/2013/03/03...her-oo-heresy/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2013, 03:00
Avatar de jrclurita  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar este script a POO

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
La programación orientada a objetos no consiste en escribir clases ni instanciar objetos, eso es un mito.

La clave detrás de OO es "State and behavior." que sería estado y comportamiento.

Tu código no tiene estados, y no precisa ningún otro comportamiento por eso no amerita ser OO, así que transformar tu código y encapsularlo en una clase no te sirve de nada pues eso no es OO.


Si quieres aprender OO primero entonces aprende a usarlo, no a escribirlo desde cero.

Hay excelentes clases nativas de PHP así como muchas librerías que son totalmente orientadas a objetos, si buscas aprender ahí tienes bastante para practicar.

PDTA: te sugiero leer el siguiente artículo:

[url]http://me.veekun.com/blog/2013/03/03/the-controller-pattern-is-awful-and-other-oo-heresy/[/url]
Gracias por los consejos.
__________________
Cuantas cosas por ver y no hay tiempo: "El defecto de las redes sociales es que nunca podemos ver todos los contenidos"

Etiquetas: poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.