Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] PHP OO Pasar de mysql a mysqli

Estas en el tema de Pasar de mysql a mysqli en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buen dia tengo una duda sobre como pasar de mysql a mysqli tengo este codigo. Código PHP: <?php                       if( count ( $_SESSION [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 59
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pasar de mysql a mysqli

Hola buen dia tengo una duda sobre como pasar de mysql a mysqli tengo este codigo.

Código PHP:
<?php
                     
if(count($_SESSION['carrinho']) == 0){
                        echo 
'<tr><td colspan="5">Não há produto no carrinho</td></tr>';
                     }else{
                        require(
"conexao.php");
                                                               
$total 0;
                        foreach(
$_SESSION['carrinho'] as $id => $qtd){
                              
$sql   "SELECT *  FROM produtos WHERE id= '$id'";
                              
$qr    mysql_query($sql) or die(mysql_error());
                              
$ln    mysql_fetch_assoc($qr);
                               
                              
$nome  $ln['nome'];
                              
$preco number_format($ln['preco'], 2',''.');
                              
$sub   number_format($ln['preco'] * $qtd2',''.');
                               
                              
$total += $ln['preco'] * $qtd;
                            
                           echo 
'<tr>       
                                 <td>'
.$nome.'</td>
                                 <td><input type="text" size="3" name="prod['
.$id.']" value="'.$qtd.'" /></td>
                                 <td>R$ '
.$preco.'</td>
                                 <td>R$ '
.$sub.'</td>
                                 <td><a href="?acao=del&id='
.$id.'">Remove</a></td>
                              </tr>'
;
                        }
                           
$total number_format($total2',''.');
                           echo 
'<tr>
                                    <td colspan="4">Total</td>
                                    <td>R$ '
.$total.'</td>
                              </tr>'
;
                     }
               
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 529
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 39
Respuesta: Pasar de mysql a mysqli

¿Y cuál es la duda o el error que te aparece?

Imagino que ya haz buscado cómo hacerlo y no haz podido por algún error no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2016, 16:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Los Rios
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 10
Respuesta: Pasar de mysql a mysqli

Lee los manuales de mysqli, su gran mayoria bastara con cambiar mysql por mysqli epro cambian las estructuras por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $qr    = mysql_query($sql) or die(mysql_error());

Deberias cambiar por:
Código PHP:
Ver original
  1. $qr    = mysqli_query($tuconexion, $sql) or die(mysqli_error(%tuconexion));

En todo caso lee los manuales de mysqli
__________________
___________________________
Si te ayudo mi respuesta dale al +1

Etiquetas: mysql, mysqli, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.