Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

Estas en el tema de Pasar el nombre de un archivo a otra pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, tengo una pagina que carga un archivo al servidor, cuando ya esta cargado me manda una pagina de confirmacion y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 17:42
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

Hola, tengo el siguiente problema, tengo una pagina que carga un archivo al servidor, cuando ya esta cargado me manda una pagina de confirmacion y desde aqui dandole un clic a un enlace debe poder cargar los registros del archivo que se subio a una tabla, mi conflicto es que no he logrado pasar el nombre del archivo a la pagina de carga de registros para que lo le, tengo lo siguiente

Código PHP:
//EN EL DONDE SE CARGA UN ARCHIVO
$nombre_archivo $_FILES["archivo"]["name"];     //ESTE FUNCIONA BIEN
echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo">Importar Tabla</a><br /></center> ';  //AQUI INTENTO JALAR EL NOMBRE DEL ARCHIVO

//EEN DONDE CARGA LOS REGISTROS

$nombre_archivo$_GET["nombre_archivo"];
 echo 
$nombre_archivo;             //ESTO NO IMPRIME NADA
$row 1
$fp fopen ($nombre_archivo,"r"); 
ME Manda el error:

Warning: fgetcsv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 52
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 76

ESTAS LINEAS SON:

while ($data = fgetcsv ($fp, 1000, ",")) //LINEA 52

fclose ($fp); //LINEA 76

Si pongo el nombre directo en la instruccion $fp = fopen ($nombre_archivo,"r"); Alguien podria decirme que es lo que estoy haciendo mal?
__________________
:cool: VELMA:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 17:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

Código PHP:
Ver original
  1. echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo=$nombre_archivo">Importar Tabla</a><br /></center> ';
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 18:01
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

hola gracias por tu respuesta pero no funciona de esa manera tampoco de hecho ya lo habia intentado, si lo pongo asi me tira estos errores:

$nombre_archivo -----esto es lo que esta imprimiendo
Warning: fopen($nombre_archivo) [function.fopen]: failed to open stream: No such file or directory in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 51

Warning: fgetcsv() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 52
Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\www\Mydevcorwebsite\import.php on line 76

Los mismos de antes, el de la linea 51 es:

$fp = fopen ($nombre_archivo,"r");
__________________
:cool: VELMA:si:
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 18:45
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

A ver, hay algo que no tengo claro...

Código PHP:
# Todo esto esta en la misma pagina?

$nombre_archivo $_FILES["archivo"]["name"];

# Aca asi como posteaste no estas pasando ningun parametro por url
echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo">Importar Tabla</a><br /></center> ';   

$nombre_archivo$_GET["nombre_archivo"]; 
echo 
$nombre_archivo;
$row 1;  
$fp fopen ($nombre_archivo,"r"); 
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 18:51
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

//Esta parte esta en un archivo que hace la carga
$nombre_archivo = $_FILES["archivo"]["name"]; //ESTE FUNCIONA BIEN
echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo">Importar Tabla</a><br /></center> '; //este solo es el link que me manda a la otroa pagina, por eso paso por asui la variable que lleva elnombre de mi archivo

//aqui es parte de codigo de otro archivo que es el que carga los registros

$nombre_archivo= $_GET["nombre_archivo"];
echo $nombre_archivo; //ESTO NO IMPRIME NADA
$row = 1;
$fp = fopen ($nombre_archivo,"r");
__________________
:cool: VELMA:si:
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 19:01
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

Ok, lo que te estoy tratando de decir es que aca
Código PHP:
$nombre_archivo $_FILES["archivo"]["name"];

# No estas pasando ninguna variable
echo '<center><a href="import.php?nombre_archivo">Importar Tabla</a><br /></center> '
Si despues te tira un error, el problema debe estar en otro lado
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 10:48
Avatar de velma  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 94
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pasar el nombre de un archivo a otra pagina

ya funciono gracias
__________________
:cool: VELMA:si:

Etiquetas: nombre, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:23.