Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar resultado de SQL a tabla mysql

Estas en el tema de Pasar resultado de SQL a tabla mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos esta es mi primer pregunta en el foro. Estoy haciendo una aplicacion en PHP la cuestion es que me estoy conectado a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 14:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar resultado de SQL a tabla mysql

Hola a todos esta es mi primer pregunta en el foro.
Estoy haciendo una aplicacion en PHP la cuestion es que me estoy conectado a un servidor sql por medio de sqlsrv_connect.
Tengo en mi localhost una BD mysql.
Lo que necesito es: El resultado de una consulta del servidor SQL pasarla a una tabla mysql.
Pasar los resultados de una tabla Mysql a otra del mismo servidor no tengo problema.
Insert into (columnas)
select columnas etc etc.
no hay problema por que es la misma conexion.

Pero con este problema como le puedo hacer.
actualmente lo que estoy haciendo es:

$sql="consulta";
$stmt=sqlsrv_query($conn, $sql) or die(exit("Error en odbc_exec").sqlsrv_error());
while ($row = sqlsrv_fetch_array( $stmt, SQLSRV_FETCH_ASSOC))
{
aqui hago un insert a ta tabla MySql.
}

Aunque uso SP esto es muy tardado y hago un insert por cada renglon.
agradeceria mucho la ayuda de alguno de ustedes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 14:43
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar resultado de SQL a tabla mysql

hay variadas formas, como dumpear todo en un archivo csv que luego se lo pases a MYSQL.

en tu caso, con PHP, generaba un buffer de 1000 o 500 registros en un solo insert into (el algoritmo era configurable) cuando leia grandes archivos con PHPExcel, el proceso consumia memoria a horrores, pero era relativamente rápido.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar resultado de SQL a tabla mysql

Gracias maycolalvarez por responder tan rapido.
Ya habia pensado en esa opcion pero crei que podria haber otra manera.
de pasar los resultados de mysql a un archivo usando INTO OUTFILE.
pero creo que en SQL no funciona esto.
crees que necesito psarme al foro de SQL?
Gracias nuevamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 15:06
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Pasar resultado de SQL a tabla mysql

MSSQL debe de tener alguna herramienta que lo haga, incluso podrías programar un BASH shell que lo haga, que extraiga de MSSQL -> archivo -> MYSQL

en fin, reporta el tema para que sea movido al foro de DB, ya que no es prescindible PHP
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 15:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar resultado de SQL a tabla mysql

Gracias.
La cuestion es que el servidor SQL es remoto yo no veo nada solo me dieron la ip usr y pass.
y esto lo voy a poner en una aplicacion PHP. asi es que todo tengo que hacerlo por medio de codigo.
Saludos.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:14.