Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar texto de textarea a variable de sesion.

Estas en el tema de Pasar texto de textarea a variable de sesion. en el foro de PHP en Foros del Web. Lo mismo es muy complicado la idea es un texto que esta guardado en un textarea que se crea con fckeditor necesito pasarlo a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar texto de textarea a variable de sesion.

Lo mismo es muy complicado la idea es un texto que esta guardado en un textarea que se crea con fckeditor necesito pasarlo a una página qu e se encarga de guardarlo como un archivo y el problema es que la cadena que se pasa mediante $_GET o $_POST es demasiado larga asi que la idea seria guardar esto en una variable de sesion y llamarla desde la otra página pero no se me ocurre el como hacerlo si teneis otra idea mas eficiente o sabeis como hacerlo os agradeceria la ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:24
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

mmm... si es de lo mas fácil!!!

osea, si ya has trabajado antes con sesiones y formularios...

Código PHP:
$_SESSION['textarea'] = $_POST['name_del_textarea'];
// echo $_SESSION['textarea']; 
aunque bueno, otra idea sería... en el script con que recibes el texto, escribe un archivo de texto con dicho contenido...

y cuando necesites del texto, pues lees el archivo!!!

__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

El problema es que no se puede realizar dicho post por que el contenido del textarea es demasiado grande "Request-URI Too Large"
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:42
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

Por eso post esta hecho para pasar los datos grandes. No uses get sino post
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 10:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

Con post tambien da error al final lo he hecho sobre la misma web he hecho un include del código que hacia el save y listo.

Gracias por las respuestas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

Te indico que es imposible que te salga el mismo error con POST. Tal vez estas haciendo algo que lo esta pasando siempre como get
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 182
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

Ok, mirare el codigo para ver si hice algo mal, gracias por la puntualización.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar texto de textarea a variable de sesion.

La verda es que no se que tanto texto pueda incluirse en las variables de session lo probe antes y no logre pasar unas direcciones que necesitaba incluir en una base de datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.