Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar valor de un link a un campo de texto (imput text)

Estas en el tema de pasar valor de un link a un campo de texto (imput text) en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, bueno estoy entrando al mundo de php... me tope con un problema: tengo 3 link link link link Cada una con un respectivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta pasar valor de un link a un campo de texto (imput text)

hola amigos, bueno estoy entrando al mundo de php... me tope con un problema:

tengo 3 link

link link link

Cada una con un respectivo valor.

Debajo tengo un Campo de Texto (imput text)

Quisiera que al hacer clik en cualquier enlace el valor del LINK pase al Campo de Texto (imput text)... todo este proceso en la misma pagina.

COmo envio el valor del link y como lo recibo en el campo de texto?, de antemano muchas GRACIAS!. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 08:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: pasar valor de un link a un campo de texto (imput text)

Con javascript el evento onclick.

si lo quieres hacer con php tiene q poner el valor del input con la variable que recibes por get

ejemplo
Código PHP:
//Archivo link.php
<a href='link.php?valor=prueba1'>Link 1</a>
<a href='link.php?valor=prueba2'>Link 2</a>
<a href='link.php?valor=prueba3'>Link 3</a>
<input type='text' name='campo' value='<?php echo $_GET['valor'];?>'>
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 08:47
Avatar de jonasanx  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: La Via Lactea, Mexico, Mexico, Mexico
Mensajes: 134
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: pasar valor de un link a un campo de texto (imput text)

¿A que valor del link te refieres?

<a href="" title="">Text Link</a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 09:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: pasar valor de un link a un campo de texto (imput text)

pasar variables por url

http://www.desarrolloweb.com/articulos/317.php
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 09:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: pasar valor de un link a un campo de texto (imput text)

Gracias por las respuestas....

jonasanx> mas que todo necesito pasar un valor numerico.

Death_Empire > el alticulo que me pusiste pasa variables de una pagina a otra pagina, lo q necesito es que pase la variable en la misma hoja a un campo de texto, gracias por su ayuda pero aun no resuelvo mi problema.

Etiquetas: imput, link, pasar, txt, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:11.