Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar un valor de una variable a un campo de texto!

Estas en el tema de pasar un valor de una variable a un campo de texto! en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un codigo que es una lista de host que se introducen en una base de datos, el listado viene seguido de un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 07:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
pasar un valor de una variable a un campo de texto!

hola tengo un codigo que es una lista de host que se introducen en una base de datos, el listado viene seguido de un link de [modificar] que el cual se redirecciona a un formulario de actualizacion o modificacion de host, lo que quiero saber es como se puede hacer que al elergir un host y darle a modificar, pase el valor del host, al campo de texto del formulario.

El codigo que tengo es el siguiente:

<?php
include "bd1.php";

if ($_POST['host']){
$consulta = "UPDATE hosts SET host='". $_POST['host'] . "',orden='". $_POST['orden']. "' WHERE id=". $_POST['id'];
@mysql_query($consulta) or die('Error en la consulta'. mysql_error());

print "Consulta realizada: $consulta .". '<a href="listado.php">Volver</a>';
}else
{
print
'
<h1>Formulario de Modificacion de un Host
</h1>
<form name="form1" method="post" action="modificar.php">
Nombre de Host:
<input name="host" type="text" id="host" size="50" maxlength="100" value="'. $_GET['id'].'">
Prioridad:
<select name="orden" size="1">
<option value="1">Alta</option>
<option value="2">Media</option>
<option value="3">Baja</option>
</select>

<input type="hidden" name="id" value="'. $_GET['id'].'">
<input type=button onclick="pregunta()" value="Enviar">

</form>
<p>&nbsp;</p>
';
}

Con el _GET['id'] me muestra el valor de id del host, pero si pongo $_GET['host'] ques es la variable que guarda los host, no me muestra nada.

si alguien me puede ayudar, que no lo dude. gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 07:53
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
pon $_POST['host'] que es como se lo estas pasando (o al menos eso veo en tu codigo):

Cita:
if ($_POST['host']){
$consulta = "UPDATE hosts SET host='". $_POST['host'] . "',orden='". $_POST['orden']. "' WHERE id=". $_POST['id'];
@mysql_query($consulta) or die('Error en la consulta'. mysql_error());
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:01
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿cómo llamás a la página?

No deberías hacer antes una llamada a mysql para obtener el host a partir de ¿su id?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
probe con POST['host'] xq lo vi lo mas logico, pero no me muestra ningun valor, si pongo GET['id'] me muestra el valor id correspondiente a ese host, pero el nombre de host no.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 08:21
Avatar de Azrael666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 652
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
prueba, antes de hacer el resto de los pasos, a mostrar todas las variables que recibe esa pagina para ver en lo que falla, si al recibir o despues.

echo $_POST['host'].": post de host<br>";

echo $_GET['host'].": get de host<br>";

y asi con todas, y ves como te llega cada variable y lo que llega en cada una.. igual es que estas mandando alguna mal.. o algoa si..
__________________
ALOZORRO v5.0 (ahora en .es)
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 09:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
echo $_GET['id']; si pongo echo $_POST['host'].": post de host<br>";

echo $_GET['host'].": get de host<br>";

no me imprime nada, nose como hacerlo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Alvlin estoy intentando hacer lo que tu dices, hacer una llamada mysql y obtener el host a partir del id; pero no se muy bien como hacerlo, no se mucho de base de datos, he hecho lo siguiente:

$consulta = 'SELECT * FROM hosts ORDER BY orden';
$resultado = @mysql_query($consulta) or die ('Error en la consulta'. mysql_error());
$rs = mysql_fetch_array($resultado);
eso lo he puesto justo despues del else
y he puesto:

Nombre de Host:
<input name="host" type="text" id="host" size="50" maxlength="100" value='.$rs['host'].'> en vez de $_Get... pero me muestra siempre el primer host, puesto que no coge el host referente al id, sino el primero de la base de datos, como podria hacerlo????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.