Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pasar variables

Estas en el tema de pasar variables en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... pues, tengo un formulario con sus respectivos campos, y sabemos que tiene que haber un boton para que las variables sean enviadas a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 19:07
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 5
pasar variables

Hola...

pues, tengo un formulario con sus respectivos campos, y sabemos que tiene que haber un boton para que las variables sean enviadas a un archivo PHP, por ejemplo:

<form action=insertar.php method=post>
<input type=text name=nombre>
<input type=submit value=enviar name=enviar>
</form>

la pregunta es: ¿puedo hacer lo mismo pero con un link en lugar de un boton???

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2004, 21:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Cuautitlán
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Un enlace tipo

pagina.php?nombre=ValorNombre&enviar=ValorEnviar

Era eso???
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 00:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 431
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 6
Para eso son los MEtodos POST y GET
los GET pasan por la URL si es lo ke deseas :)
de este modo si el archivo insertar.php recibe GET entonces debes pasarlo por URL o kon formularios kon el motodo GET
__________________
El que teme preguntar, se averguenza de aprender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 07:31
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Saludos.

Si quieres enviar los datos de tu form haciendo click a un enlace en vez de un boton, coloca:

Código HTML:
<form action=insertar.php method=post name=form>
<input type=text name=nombre>
<a href=javascript:form.submit();>Enviar Formulario</a>
</form> 

No importa cual sea tu method en el formulario.

Suerte
__________________
José Molina
La marginalidad no esta en la incapacidad de calmar el hambre de un estómago sino en la incapacidad de calmar el hambre de la mente.

Última edición por José Molina; 01/09/2004 a las 09:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.