Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pasar variables post sin formulario

Estas en el tema de Pasar variables post sin formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy implementando una pasarela de pagos que requiere que le pase los datos como POST, pero no encuentro la forma de hacerlo. ¿Existe alguna forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ramos Mejía - Buenos Aire
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Pasar variables post sin formulario

Estoy implementando una pasarela de pagos que requiere que le pase los datos como POST, pero no encuentro la forma de hacerlo.

¿Existe alguna forma de enviar una variable como POST a otra página?

No puedo utilizar cockies, ni sesiones. Debe ser POST.

Mis pruebas fueron:

$cmd="pepe";

header("Location: http://www.dominio.com/sale.php?cmd=".$_POST['cmd']);
header("Location: http://www.dominio.com/sale.php".$_POST['cmd']);


Si alguien puede ayudarme, AGRADECIDO de antemano!!!

Graaacias!
__________________
Porque lo importante no es lo que hacemos sino como lo hacemos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:47
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Pasar variables post sin formulario

Así lo estás haciendo por GET :S
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 7
Re: Pasar variables post sin formulario

Hola, creo que en relaidad estas pasando las variables por GET...no?
Código PHP:
header("Location: http://www.dominio.com/sale.php?cmd=".$_POST['cmd']); 
Para pasarlas podrias utilizar Javascript y PHP. Con el metodo form.submit(), puedes lograr enviar variables por el memtodo post sin necesidad de un formulario "mostrable", aunque en el codigo si es un formulario.

Chaop!
__________________
Visita www.legionlandrover.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 10:49
GPS
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 110
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Pasar variables post sin formulario

Se hace con campos ocultos de un form html así:

Código HTML:
<form action="https://www.2checkout.com/2co/buyer/purchase" method="post">    
        <input type="hidden" name="type" value="1">
        <input type="hidden" name="c_prod_0" value="1">
        ...
        <input type="submit" value="Confirmar Pedido"> 
</form> 
Espero te sirva
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pasar variables post sin formulario

Usa la extension cURL para enviar variables por POST desde otro script PHP o en su defecto usa fsockopen para manualmente hacer un request a la otra pagina.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ramos Mejía - Buenos Aire
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias por responder tan rápido, son geniales.

TolerantX: Si, ya sé que es GET, pero la verdad no se me ocurrió otra forma :(

luchope: Puede servir, podrías darme un ejemplo pequeño del form? No manejo mucho javascript. Gracias.

GPS: No me sirve, porque los datos del formulario, primero deben ir a una base de datos y luego llamar al script del pago.

Algunos datos deben guardarse localmente (nombre, apellido, etc) y otros son para el pago propiamente dicho (tarjeta de crédito, vencimiento, importe, etc.)


Gracias de nuevo a todos.

Gracias GatorV, tendrías un ejemplo del uso de CUrl para mi caso?
Estuve leyendo en el manual de PHP pero no logro descubrir cómo aplicarlo a mi necesidad.

Muchas gracias de nuevo!
__________________
Porque lo importante no es lo que hacemos sino como lo hacemos...

Última edición por GatorV; 30/07/2007 a las 11:31
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Pasar variables post sin formulario

En el manual de PHP, la seccion de cURL hay muchos ejemplos para enviar variables por POST. Te aconsejo le des una leida.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 11:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ramos Mejía - Buenos Aire
Mensajes: 36
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variables post sin formulario

Listo, ya lo solucioné.

Tengo el 1º formulario, donde el visitante carga todos sus datos, cuando lo envía, grabo los datos que necesito en la base de datos y vuelvo a mostrarle una pantalla de confirmación antes de realizar el pago.
Esta pantalla tiene oculto un form y si el visitante lo confirma, paso los datos al procesador de pagos, si lo rechaza, elimino los datos de la base local.

Gracias a todos por su ayuda!!!
__________________
Porque lo importante no es lo que hacemos sino como lo hacemos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.