Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variable

Estas en el tema de Paso de variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Os voy a intentar explicar mi problema: Tengo una tabla en MySql con los campos: Titulo fecha n_foto Lo que quiero hacer en PHP ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Paso de variable

Hola

Os voy a intentar explicar mi problema:

Tengo una tabla en MySql con los campos:

Titulo
fecha
n_foto

Lo que quiero hacer en PHP es una página que primero me liste toda la tabla mostrandome los distintos títulos y junto a cada uno un pequeño .gif que he diseñado yo.

Mi problema viene ahora: quiero que cuando alguien haga click en uno de los gif le lleve a otra página donde le aparezca la fecha y n_foto de dicho título.
¿cóm puedo saber sobre quñé linea a pinchado?

Ejemplo:
Titulo1 *
Titulo2 *
Titulo3 *

Si alguien pincha sobre el asterisco que hay junto a Título2 le debe llevar a otra página donde le muestre el valor que tiene fecha y n_foto de ese título.

Espero haberme explicado

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:32
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 81
Re: Paso de variable

Hazlo con un link.

Titulo1 <a href="mostrar.php?fecha=$fecha&n_foto=$n_foto">*</a>

Y en mostrar.php extraes la fecha y el n_foto :D

(medio rasca pero sirve)
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2007, 10:33
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Paso de variable

creo que seria mas fácil crear una funcion en JS para validar el click, y ponerle un id para identificarlos, esto con el evento onclcik y manadarle el valor correspondiente, y esto ya lo puedes manejar con PHP

algo asi como:

<img src="../../Imagenes/SE/impresora.gif" width="43" height="41" style="cursor:pointer" alt="Imprimir" border="0" id="ID" onclick="Imprimir(this)"/>

funcion
function Imprimir(imagen)
{
valor = imagen.id;
window.open("Imprimir_poa.php?dato="+valor,"window ");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variable

Gracias por las respuestas pero no me han servido.
Lo que necesito es pasar es el contenido de una celda de una tabla MySql y no lo hace.
Yo escribo
a href="foto5888.php?la_fecha=$linea['fecha'];
y no me lo pasa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 10:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variable

Lo que necesito es listar todos los valores título de una tabla y luego al pinchar sobre uno de ellos pasar a otra página en la que listo el resto de campos de esa linea de la tabla.
Necesito identificar sobre qué linea se ha pinchado

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Paso de variable

Agradecería cualquier tipo de ayuda, estoy estancado y no encuentro nada de información en ningún lado.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2007, 10:53
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Paso de variable

Hola trhipahx bueno tal vez pueda ser este tu error:
aqui pones (a href="foto5888.php?la_fecha=$linea['fecha'];) pienso q no esta reconociendo la variable de $linea

lo correcto seria:
echo '<a href="foto5888.php?la_fecha=' . $linea['fecha'] . '">';

algo asi espero q te sirva.

Salud2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.