Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de VAriables con List

Estas en el tema de Paso de VAriables con List en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal, Estoy intentando pasar estos valores : Código PHP:              <select name="type_2*" size="1" class="textospeq3" id="type_2*" onchange="window.location.href=this.options[selectedIndex].value; this.selectedIndex=0">                <option selected>--select--</option>                         <option value="add_charge2.php?claim_id= <?  echo  $_GET [ 'claim_id' ]  ?> &provider_id= <?  echo  $_GET [ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 15:49
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Paso de VAriables con List

Que tal,

Estoy intentando pasar estos valores :

Código PHP:
             <select name="type_2*" size="1" class="textospeq3" id="type_2*" onchange="window.location.href=this.options[selectedIndex].value; this.selectedIndex=0">
               <option selected>--select--</option>            
            <option value="add_charge2.php?claim_id=<? echo $_GET['claim_id'?>&provider_id=<? echo $_GET['provider_id'?>&tipo=<? echo 'Professional' ?>">Hospital</option>
            <option value="add_charge2.php?claim_id=<? echo $_GET['claim_id'?>&provider_id=<? echo $_GET['provider_id'?>&tipo=<? echo 'Professional' ?>">Professional</option>
            <option value="add_charge2.php?claim_id=<? echo $_GET['claim_id'?>&provider_id=<? echo $_GET['provider_id'?>&tipo=<? echo 'Additional' ?>">Additional</option>
            </select>

Pero me falla porque en la url destino veo:

add_charge2.php?claim_id=4502&amp;provider_id=147& amp;tipo=Hospital


Es decir que está interpretando el &

Alguna Recomendación ?

Gracias de Verdad. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Tienes PHP configurado para que use el &qamp; en lugar de & como separador de argumentos en el URL?** (esto es muy válido para validar tu HTML generado y respetar los standares ...

Revisa en el servidor (configuración de PHP: php.ini) que ejecuta "add_charge2.php" :

** php.ini directiva: arg_separator.output y/o input
http://www.php.net/manual/es/ini.core.php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:42
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 18 años
Puntos: 4
Hola Master, Gracias por Contestar,

Estoy en una cuenta de host en la que no puedo variar nada y lo que necesito pasar estos parametros tal cual.

Sabes la Forma de "Escapar" a esa interpretación que le da el server ?

Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 16:47
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 129
Algunas directivas (como esa) se pueden cambiar en tiempo de ejecución vía función:

ini_set()
www.php.net/ini_set

Pero .. Ojo .. el & no lo insert PHP .. lo haces en HTML directo .. así que los "cambios" de ese caracter por la "entidad HTML" correspondiente parece que lo está haciendo tu servidor HTTP no PHP.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.