Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Paso de variables por URL

Estas en el tema de Paso de variables por URL en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Tengo esto a href="registro.php?mensaje=hola" en una pagina, y en otra pagina quiero imprimir la variable mensaje, pero no me hace nada. Uso el $_GET ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 141
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Paso de variables por URL

Hola

Tengo esto

a href="registro.php?mensaje=hola"

en una pagina, y en otra pagina quiero imprimir la variable mensaje, pero no me hace nada. Uso el $_GET para obtener el valor de la variable, pero no pasa nada, alguien me podria ayudar??????

GRACIAS
__________________
:ojotes: A n I t A :ojotes:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:49
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
¿tienes en el form de tu pagina lo siguiente ?
Código HTML:
<form action="tupagina" method="get"> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:49
Avatar de carlosfocus  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 823
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Código PHP:
//

//Tomas el valor en una variable

$mens$_GET['mensaje'];

//lo muestras

 
echo $resp1
Si lo quieres moestrar directo puedes hacerlo asi

Código PHP:
<?php echo $_GET['mensaje'] ; ?>
__________________
Carlos Herrera
Web Developer
www.carlos.com.ve
Para descargar archivos propios a su Teléfono Mobil? www.carlosfocus.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 287
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
La usas así??:

echo $_GET['mensaje'];

Asi deberia funcionarte

(carlosfocus y yo lo escribimos al mismo tiempo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 21:19
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 21
De acuerdo checa tu php.ini

Recuerda que si tienes las varianles goblales
desactivadas en off

las variables ya sea por post o get
se reciben asi:
$_GET['variable'] ó $_POST['variable']

en caso de que 'no' solo seria
$variable en ambos metodos(get o post)

saludos


Cita:
Iniciado por robandrox
La usas así??:

echo $_GET['mensaje'];

Asi deberia funcionarte

(carlosfocus y yo lo escribimos al mismo tiempo)
__________________
gerardo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 03:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
prueba ha hacer esto

Código PHP:
//Comienza aqui
if(isset($_REQUEST['mensaje']))
    echo 
$_REQUEST['mensaje'];
else
    echo 
'Variable no definida'

Lo que estas haciendo es ver si la variable mensaje esta declarada y despues si lo esta mostrar su contenido y sino un mensaje de advertencia.
Comprueba que la pagina donde pones este codigo sea la que recibe la variable de verdad, y que la pagina este en php, ...... etc etc etc, muchas veces estos errores son por tonterias
__________________
SaRvErOk :ojotes:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.