Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pdf

Estas en el tema de pdf en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias alguien sabe como se pueden crear documentos pdf desdel codigo php? necesito alguna libreria especial o algun tipo de configuracion especial en mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 06:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
pdf

buenos dias

alguien sabe como se pueden crear documentos pdf
desdel codigo php?

necesito alguna libreria especial
o algun tipo de configuracion especial
en mi SRV
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 07:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cita:
Iniciado por xisclet
necesito alguna libreria especial
o algun tipo de configuracion especial
en mi SRV
Es pregunta ó afirmación???...
Desgraciadamente solo te puedo ayudar con este link (traduscase, no sé del tema ):
http://mx.php.net/manual/es/ref.pdf.php y quizá http://mx.php.net/manual/es/ref.cpdf.php
y diciendote que ya se ha hablado en este foro de eso... quizá si buscas...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 22/02/2005 a las 07:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2005, 14:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Puedes usar las classes:

R&OS
(classe .. no requiere de nada extra instalado en el servidor .. sólo usarla)
http://www.ros.co.nz/pdf/

FPDF
(classe .. no requiere de nada extra instalado en el servidor .. sólo usarla)
http://www.fpdf.org/

PDF lib
(esta es una extensión de PHP . .más optimo que las dos anteriores "classes" pero requiere de configuración en el servidor que no siempre vas a poder disponer de ella .. además creo que es de pago .. revisa el tema de licencias de uso).
www.php.net/pdf

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 05:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias
encontre lo de la libreria de ros, esta muy bien
ahora solo me falta ocnseguir incrustar imagenes

alguien tiene un ejemplo de codigo?
de la linia donde ponemos la img?
esque estoy bastante perdida

Graciaaas
__________________
Xisclet
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 07:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lee la documentación .. ahí tienes el método que lo hace .. si mal no recuerdo para R&OS tienes el método: addJpegFromFile() o similar ..

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.