Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Permission denied

Estas en el tema de Permission denied en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos! soy yo nuevamente! tengo un problema, quizas es un poco basico, pero ando un poco perdida. tengo corriendo postgresql y estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Villa Alemana
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Permission denied

Hola amigos!
soy yo nuevamente!
tengo un problema, quizas es un poco basico, pero ando un poco perdida.


tengo corriendo postgresql y estoy tratando de crear una consulta a una base de datos, para comenzar:
la base de datos la cree con usuario postgres, pero el programa php con otro usuario
me envia este error al tratar de ejecutarlo:

te has conectado satisfactoriamente!!!

Warning: PostgreSQL query failed: ERROR: direcciones: Permission denied. in /var/www/html/index.php on line 24


debo crear los archivos con postgres tambien?

aunque paresca una pregunta tonta: donde debo crear las base de datos? en q directorio? he buscdo informacion al respecto pero no encuentro, los innuerables manuales que he encontrado no dicen nada al respecto
aunq sea si me recominedan uno bueno ?
por leer y estudiar no me quedo, pero necesito una orientacion!
espero haya quedado clara mi consulta
muchas gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:10
Avatar de c4r1o5  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 81
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Linea 24 ...

Y que tienes en la linea 24 de tu index.php?, sin duda haces referencia a algun archivo/directorio que no tienes permiso para leer/ejecutar, por que no muestras el codigo asi va a se rmas facil ayudarte.
__________________
¿Que importa el resto?, el resto es simplemente la humanidad, hay que ser superior a humanidad, por fuerza, por altura de alma, por desprecio ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2005, 13:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Hay que comprobar que el usuario tenga los permisos necesarios para acceder a la base de datos y sus objetos. Trata de ingresar con dicho usuario que usas en tus scripts desde alguna aplicacion grafica para postgresql o desde el shell de postgresql, y ve si puedes realizar las acciones que pretendes, sino tendras que verificar los permisos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 23:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Permission denied

Como podrian cambiarse esos permisos ?

Si tengo el SHELL, y también el mismo error de kryna

Cuando corro el comando psql -l sale esto:

Name | Owner | Encoding
------------------------+----------+-----------
tabla | user | SQL_ASCII
tabla | user | SQL_ASCII

Que podria hacer ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2007, 23:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Permission denied

Luego con el comando \z sale

usuario=# \dp
Access privileges for database "usuario_bd"
Schema | Table | Access privileges
--------+------------+-------------------
public | tab1 |
public | tab2 |
public | tab3 |

Como cambio los privilegios ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.