Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP 4.3.3RC1 released.

Estas en el tema de PHP 4.3.3RC1 released. en el foro de PHP en Foros del Web. Acabo de leer el correo y me e llebdo una grata sorpresa aki se las dejo Cita: This is the first release candidate of the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 02:11
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
PHP 4.3.3RC1 released.

Acabo de leer el correo y me e llebdo una grata sorpresa aki se las dejo
Cita:

This is the first release candidate of the upcoming maintenance
release of PHP 4.3.3.

Please download and test it as much as possible on real-life
applications to uncover any remaining issues.


Sources:

http://downloads.php.net/jani/php-4.3.3RC1.tar.bz2
http://downloads.php.net/jani/php-4.3.3RC1.tar.gz

Windows binaries:

http://downloads.php.net/jani/php-4.3.3RC1-Win32.zip


md5sums:

7ecf4532466f910234b635c7cdc50269 php-4.3.3RC1-Win32.zip
2b3b4866bedd073d505c554c551fef92 php-4.3.3RC1.tar.bz2
c4b3f7363bd4f73dd1193aa3c9c9c2d3 php-4.3.3RC1.tar.gz


List of additions/changes/fixes can be found here:

http://cvs.php.net/diff.php/php4/NEW...2=1.1247.2.261

__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 09:25
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Que tal, Disculpa un poco la desinformación mía, pero quizás alguien también tenga la misma duda.

Los dos primeros enlaces y en php.net generalmente las descargas que son .tar son para linux?

Y el otro Link que pones del Binario para Windows es para Windows con Apache? creo que sí (sacame de dudas)

Los otros de md5 y eso son como parches para trabajar con ecnriptacion creo.

Es que me tocó trabajar con Php en Internet Information Server y el traductor o servidor de Aplicaciones va en la versión 4.3.1 Será que ha salido otra?

Gracias de antemano por la información y si puedes sacarme de dudas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 10:50
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Veamos, los .tar o .tar.gz son archivos que contienen los sources (El codigo fuente de PHP que luego compilaras para poder hacer uso de ello). Los binarios te ahorran ese paso, es decir son las librerias php_xxx.dll, el php.exe y los archivos de configuracion y neceseraios como el php.ini que hace uso PHP.

Para configurar PHP sobre IIS nose como se hara, a la hora de instalar los binarios de PHP de Windows tengo entendido que tienes la posibilidad de elegir el servidor sobre el cual instalarlo, poern opuedo darte mas datos, jamas e usado IIS ni e instalado PHP sobre IIS por lo cual .... no puedo decirte nada mas .
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 10:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Cita:
Los dos primeros enlaces y en php.net generalmente las descargas que son .tar son para linux?
Los .tar (dice "sources" fijate) . son los "fuentes" de PHP para que los compiles (ya seá en Linux, freeBBS y hasta para que lo compiles para windows .. )
Cita:
Y el otro Link que pones del Binario para Windows es para Windows con Apache? creo que sí (sacame de dudas)
Justamente para los usuarios de windows ya te dejan ahí una compilación de PHP para windows (por eso le llaman "binarios" pues ya están compilados para el S.O. que digan .. en ese caso para Windows ..)

PHP es un "interprete" si se puede instalar de varias formas y para varios servidores HTTP. Osese, usando PHP para entorno web . .se añade a un servidor HTTP (sea Apache, IIS, PWS, Xitami .. etc) como un "CGI" más o como módulo de este (caso por ejemplo de Apache).

La única diferencia que hay en los "binarios" para windows que ofrece PHP es que tienen una versión "completa" que incluye extensiones y todo PHP completo. Esa es la versión "zip package" y dispone de otra versión (para windows) que le mama "installer" .. que (si te fijas bien ..) dice que trae instaladores para IIS y lo básico para usar PHP en módo CGI. La versión "zip package" igual trae esos "instaladores" .. así que es recomendable que te bajes esa y no la "installer" pues en algún momento te harán falta esas extensiones (php_xxx.dll) y no las tendras ..
Cita:
Los otros de md5 y eso son como parches para trabajar con ecnriptacion creo.
Los md5 esos que sále ahí son "checksum" .. osese, para que te asegures de lo que te has bajado es el archivo completo con todos sus "bytes" .. No tiene nada que ver con usar esas funciones de "encriptación" en PHP pues esas funciones (MD5() por lo menos) ya las incorpora por defecto (en windows por lo menos) .. Si usaes otros "hash" ahí tendrías que instalar alguna extensión adicional como mycript .. pero eso es otro tema.
Cita:
Es que me tocó trabajar con Php en Internet Information Server y el traductor o servidor de Aplicaciones va en la versión 4.3.1 Será que ha salido otra?
Pues si, te están diciendo que ha salido PHP 4.3.3 RC1 (el RC1 es que está en fase beta .. pero es probable que quede como final versión 4.3.3 .. Es probable que saquen mas RCx por médio .. como así pasó con 4.3.2 que tuvo como 4 RC's .. ).

Por lo demas, ya te he explicado un pcoo como funcionan las distribuciones de PHP .. Bajate el "zip package" o el "Installer" (si usas PHP como CGI en tu IIS) y lo instalas como la versión que actualmente usas y algún día instalastes ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 09:51
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Todo muy claro, gracias.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.