Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP-AJAX: Evitar mensajes de error

Estas en el tema de PHP-AJAX: Evitar mensajes de error en el foro de PHP en Foros del Web. Hola compañeros: No estoy seguro de si este es el foro más adecuado para esta consulta, pero no he visto uno más concreto o idóneo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 15:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Galicia
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta PHP-AJAX: Evitar mensajes de error

Hola compañeros:
No estoy seguro de si este es el foro más adecuado para esta consulta, pero no he visto uno más concreto o idóneo, y tampoco he localizado una respuesta a esta situación, en las diferentes búsquedas que he podido realizar en la web, así que allá va.
Estoy desarrollando una página web con peticiones asíncronas, mediante PHP y JSON, y por seguridad, para el entorno de producción quiero desactivar la salida de errores en pantalla, lo cual no es problema en las páginas de consulta mediante PHP directamente al servidor, pero, para las peticiones que efectúo mediante AJAX, no consigo hacer desaparecer los mensajes de error, warning, etc., en la respuesta que se puede ver con cualquier consola de desarrollo, por ejemplo, el plugin de Firefox "Firebug".
He de decir que, para configurar este aspecto en tiempo de ejecución, he añadido en el código lo siguiente: error_reporting(0); ini_set("display_errors", "0"); y también he probado sólo con una de ellas, y, como ya he dicho, funciona en todos los casos, menos en los que vienen de peticiones AJAX.
Esta situación supone un pequeño problema de seguridad, por el hecho de que en dichos mensajes se muestra la ruta absoluta del fichero al que hace referencia el error, warning, etc.
Muchas gracias por adelantado, aunque sólo sea por leer este rollo que acabo de escribir.
Un saludo.

Última edición por jaccoppo; 02/12/2015 a las 15:41 Razón: Se me ha olvidado indicar el tipo de seguimiento
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 19:27
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: PHP-AJAX: Evitar mensajes de error

el asunto es que va a depender de que mensaje en concreto te este dando, deberías de colocarlo aquí para poder ayudarte mejor, el mensaje te lo envia tu archivo de php el cual esta ejecutando la consulta, lo que quiere decir que algo no esta pasando bien por allá, puede ser que repitas cabeceras o que se yo, el asunto es que si coloca los errores llegamos a algo. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2015, 03:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Galicia
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP-AJAX: Evitar mensajes de error

Hola de nuevo: Gracias, xfxstudios, por tu respuesta.
El error, lo provoco para que aparezca (p.ej. he quitado un ";" al final de una instrucción), porque ahora mismo, parece que no existe ninguno, o por lo menos, en mis pruebas no se dan.
Y este es el mensaje que aparece como "Respuesta" en la Consola de Firebug, generado en el fichero "php", llamado por JQUERY (ajax) para ejecutar la consulta y devolver la información mediante "json_encode":
"<br />
<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected 'switch' (T_SWITCH) in <b>C:\inetpub\wwwroot\resto_de _la_ruta\fichero_de_consulta_ajax.php</b> on line <b>12</b><br />
".
Y lo mismo sucede si se produce un Warning, etc.
Gracias de nuevo. Un saludo.

Etiquetas: mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.