Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y CSS

Estas en el tema de PHP y CSS en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo ahora PHP y me ha surgido un problema. Al enlazar la hoja de estilos al index todo correcto. Sin embargo los módulos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2007, 19:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
PHP y CSS

Hola, estoy aprendiendo ahora PHP y me ha surgido un problema. Al enlazar la hoja de estilos al index todo correcto. Sin embargo los módulos que componen el index no
asimilan el CSS.

¿Alguien me podría decir como solucionar el problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 00:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: PHP y CSS

Puedes publicar tu codigo para que podamos ver donde puede estar el error?.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 12:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP y CSS

Ok, este es el enlace a la hoja de estilo. Lo tengo introducido en index.php, en <head>


<LINK REL=StyleSheet HREF="estilo.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>
<LINK REL=StyleSheet HREF="color-8b.css" TYPE="text/css" TITLE="estilo de color 8-bit" MEDIA="screen, print">
<LINK REL="Alternate StyleSheet" HREF="color-24b.css" TYPE="text/css" TITLE="estilo de color 24-bit" MEDIA="screen, print">
<LINK REL=StyleSheet HREF="aural.css" TYPE="text/css" MEDIA=screen>


Sobre el index cumple su función, pero dentro de este tengo un modulo donde cargo otros .php y sobre estos no se carga. Creo que puede ser por algo de las clases, pero no se como solucionarlo.

Un saludo, gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 12:33
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PHP y CSS

Pero las hojas de estilo trabajan a nivel del cliente, no del servidor. Por lo tanto no tiene nada que ver una cosa con la otra. Imagino que tus módulos en index.php los llamas algo asi como:

http://www.misitio.com/index.php?modulo=loquesea

Ahora, como index.php esta en el directorio base, se supone que tus css tambien lo estan. No deberia darte problemas. Tienes que examinar el código HTM que te genera el archivo index.php sólo y cuando cargas algún módulo, y comparar para ver que diferencias hay que te puedan estar causando el problema...

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 13:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: PHP y CSS

Por fin!!!!

He conseguido solucionar el problema. Era un error de capas.

Gracias de todas formas por la ayuda.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.