Foros del Web » Programación web » PHP »

PHP dentro de javascript

Estas en el tema de PHP dentro de javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo incluir codigo de PHP dentro de una funcion de javascript???? miren les pongo lo que estaba haciendo. Código HTML: <script> function confirmah() { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:01
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación PHP dentro de javascript

Como puedo incluir codigo de PHP dentro de una funcion de javascript???? miren les pongo lo que estaba haciendo.

Código HTML:
<script>
function confirmah()
{
 window.open("listaherram.php?id_maquina=$id_maquina & id_planes=$id_planes","ventana1","width=430, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no"); 
}
</script> 
Esta funcion la mando a llamar despues de un confirm();


Código HTML:
function  confirma(){
if(confirm('¿Desea asignar herramientas para esta actividad?')==1)
		  {
		     confirmah(); 
		  }
}
De antemano les agradesco la respuesta, mi error esta en el window.open, pero no se como poder poner el codigo php para poner la pagina con las variables.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:13
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
<script>
function confirmah()
{
window.open("listaherram.php?id_maquina=<?echo $id_maquina."&id_planes=".$id_planes;?>","ventana1 ","width=430, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
}
</script>

Espero que te sirva

Un Saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
seria mas facil poner javascript en php asi

echo '
<script>
function confirmah()
{
window.open("listaherram.php?id_maquina='.$id_maqu ina.' & id_planes='.$id_planes.',"ventana1","width=430, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
}
</script> ';
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 17:50
PP2
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Pufff

puffff muchas gracias por sus respuestas, aunque la que me salio mejor fue la de sonmanuel.
Excelente gracias a los dos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 20:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 490
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1
Me cuelgo del tema porque mi pregunta esta muy relacionada.

Tengo un php llámado Ingresa.php en el cuál hay php y html junto y en el mismo código necesito incluir javascript para validar un formulario, por lo general coloco el javascript entre el <head> </head> que tendría que escribir o colocar para colocar mi js

Posteo la cabecera de código para haber si pueden guiárme mejor...
Código PHP:
<?PHP 

$pag
=$_SERVER['PHP_SELF'];  
$accion=$_GET['accion'];

$acceso=0;

if(
$acceso != $_SESSION['user_level']){
header("location : error.php");
}

function 
cabeceraHTML(){
echo <<< HTML
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Ingreso Adminitrador</title>
</head>
<body>
HTML;
}
.
.
.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 13:39
Avatar de pocanto  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
saludos

no tienes que hacer nada especial dentro del heredoc colocas entre las etiquetas HEAD el codigo javascript y listo, recuerda que el php lo que hace es procesar y enviar su salida al cliente, puedes colocar js, css, etc...
__________________
"Si estudio, no es por saber más, sino por ignorar menos".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.
SEO by vBSEO 3.3.2