Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y Dreamweaver

Estas en el tema de PHP y Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! soy nueva aki y con esto del php, la verdad es que d php no se nada,pero kiero hacer mi web dinámica, y le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 14:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP y Dreamweaver

Hola! soy nueva aki y con esto del php, la verdad es que d php no se nada,pero kiero hacer mi web dinámica, y le he metido un pokito de php, lo mínimo.
La cuestión es que trabajo con el Dreamweaver MX y cuando guardo la página con extensión php despues de incluirle alguna cosa en php pues ya no se ve nada en la página, se esconde por asi decirlo. Si por ejemplo tenia una tabla con cosas, ya no se ve. Por ejemplo, tngo varios menús para añadir luego a otras páginas con el "require", y cuando grabo solo se ve el primer menu (cabecera por ejemplo) y no se ve más nada. Así que una vez grabado ya no se como hacer cambios en la página.
No se si me entendieron, pq tp se como explicarme muy bien, pero espero que alguien sepa a lo que me refiero y me ayude,pq estoy de los nervios pq no se como carajo hacerlo! :(
Muchas gracias por adelantado! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 15:21
Avatar de t0m|ta  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 369
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: PHP y Dreamweaver

Hola ailema,

Creo que necesitamos un poco más de información.

¿La página te da algún tipo de error, o simplemente no se ve?

¿Dónde tienes alojada la página, en un hosting o tienes instalado tu propio servidor y tu propio php?

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Dreamweaver

No, el problema es que no se ve en el dreamweaver, para poder modificarla.
A ver si me explico bien:
Mira, yo kiero q en mi pagina aparezca siempre lo mismo: cabecera, menu
derech, menu izq y pie, y lo del centro cambiar segun el tema q sea, no?
Pues para eso uso el php. Me creo una especie de plantilla, que seria como
el index, y me hago una tabla para luego meter en cada celda correspondiente
cada menu (cabecera, pie, menuizq, menu derech).
Hago la tabla, incluyo cada menu (que ya tngo echo) con el "require", y lo
grabo con extension php.
Pues segun se graba desaparece la tabla que dibujé, y solo se ve la cabecera
con un simbolo raro al principio, como un cuadrado amarillo con una
exclamacion.
Entonces no puedo usar eso como plantilla para cambiar la parte central de
la pagina y asi hacer otra con diferente nombre, ya que no puedo variarlo en
modo diseño, y en modo codigo no se.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 16:01
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: PHP y Dreamweaver

Holitas, el php no es algo k se ve, es algo que hace lo que tu le dices, para trabajar con php en dreamweaver tiene posibilidades de editar bases de datos y hacer alguna cosita mas ... pero donde realmente "ves" el php es en la consola o en el navegador ... una vez interpretado el php ... no es algo visual es decir algo del tipo WYSIWYG ... como las tablas de html ... sino k es algo k se lee y saca algo ... te recomiendo k mires www.php.net/manual/es jeje para mas informacion a y por cierto asegurate de tener php y un server web instalado ..


<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 17:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Dreamweaver

Holas again, muchas gracias por la ayuda.
No me entero mucho, pero se q tengo q tener un servidor para php y todo eso.
El problema lo tenia con el dreamweaver como ya explique antes.
Veo que la unica solucion es insertar lo de php al final de todo, cuando tnga la página hecha al completo, y luego si tngo q cambiar algo hacerlo en la vista código. Porque veo que no hay modo de hacerlo en vista diseño! Que se le va a hacer! Tendré que currarmelo un poco mas!

Muchas gracias!:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2002, 17:49
Avatar de temaqueja  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: /dev/null/
Mensajes: 399
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: PHP y Dreamweaver

Bueno, ya creo que te entiendo, a ver por partes ...

Hola! soy nueva aki y con esto del php,
Bienvenida, yo tambien soy casi nuevo aqui.

La cuestión es que trabajo con el Dreamweaver MX y cuando guardo la página con extensión php despues de incluirle alguna cosa en php pues ya no se ve nada en la página, se esconde por asi decirlo. Si por ejemplo tenia una tabla con cosas, ya no se ve.
Creo que te refieres a que cuando agregar codigo php a tu html luego de que grabas ya no tienes la vista de diseño, sino que sólo te permite ver el código fuente.

Por ejemplo, tngo varios menús para añadir luego a otras páginas con el &quot;require&quot;, y cuando grabo solo se ve el primer menu (cabecera por ejemplo) y no se ve más nada.

Así que una vez grabado ya no se como hacer cambios en la página.

No se si me entendieron, pq tp se como explicarme muy bien, pero espero que alguien sepa a lo que me refiero y me ayude,pq estoy de los nervios pq no se como carajo hacerlo!
Tampoco se si te he entendido pero por si acaso alli te va algo:

Yo Trabajo con el dw4, probé con Mx pero no me adecué y lo descarte de momento; cuando instalas DW, hay un par de archivos de configuracion que debes modificar, extensions.txt y otro xml, no me he fijado si has puesto tu email, si lo veo te re-envio una respuesta que me ayudó mucho con la config. del DW-MX, si no lo has puesto... que esperas??? dame tu email y te lo envio.


Muchas gracias por adelantado!
Espero te sirva por adelantado.

______________________
Saludos.

Paul
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Dreamweaver

Hola a todos, el problema q tienes, es que al incluir información dinamica en php a tu página, el dreamweaver no simula el servidor de php y no puede interpretar el código php, y por eso no lo muestra.
La unica solución q tienes es diseñarte primero la plantilla e introducir al final el código php o hacer las modificaciones necesarias en el codigo fuente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Dreamweaver

Hola maja¡

Bajate laversion de phptriad donde tienes para trabajar con php y mysql.



Si no lo encuentras,pon en google download phptriad.

Cuando lo tengas te explico como utilizarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2002, 14:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Dreamweaver

Bajate el phptriad y luego te explico como utilizarlo
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: PHP y Dreamweaver

oye,que es y para que sirve el phptriad?,sorry es que yo tambien soy nuevo en php ;) ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 23:40
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: PHP y Dreamweaver

Existe una extension para DWMX que te te dice para que sirve cada linea de codigo PHP creo que te ayudara bastante <a href='ir.asp?http://www.tecnorama.org/document.php?id_doc=49' target='_blank'>http://www.tecnorama.org/document.php?id...</a>
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 04:52
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: PHP y Dreamweaver

bueno tiene sun libro en :

http://www.php.net/books.php?type_lang=PHP_all

miratelo ahi hay muchos pero hay uno de dream y php

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:31.