Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP ¿Duda como realizo esto?

Estas en el tema de PHP ¿Duda como realizo esto? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo una duda... he visto que algunas paginas como por ejemplo yahoo al darle adjuntar aparece 1 cajetin para subir archivos, pero tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 11:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta PHP ¿Duda como realizo esto?

hola amigos tengo una duda... he visto que algunas paginas como por ejemplo yahoo al darle adjuntar aparece 1 cajetin para subir archivos, pero tambien dan la opcion de poner varios cajetines...


mi duda surte alli, alguien me puede ayudar a colocar en una pagina la opcion de que carguen varios drowbox con la siguiente informacion???....



Código PHP:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Actualizar1.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Actualizar un registro</h1>
<br>
<?
mysql_connect
("localhost","root","123456");
mysql_select_db("numj");

echo 
'<FORM METHOD="POST" ACTION="actualizar2.php">numero<br>';
$sSQL="SELECT numero FROM numj WHERE canti <= 200 ORDER BY numero";
$result=mysql_query($sSQL);

echo 
'<select name="numero">';
while (
$row=mysql_fetch_array($result))
{echo 
'<option>'.$row["numero"];}
?>
</select>
<br>
Cantidad<br>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="canti"><br>
<INPUT TYPE="SUBMIT" value="Actualizar">
</FORM>
</div>

</BODY>
</HTML>

quiero es que salgan varios combos de texto, pero que uno mismo seleccione cuantos quiere me entienden?

bueno gracias y espero su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2009, 11:12
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: PHP ¿Duda como realizo esto?

Puedes hacerlo con PHP, pero tendrias que redireccionar a la persona y luego volver a cargar la pagina con los campos que quiere la persona. Mi sugerencia es que estudies HTML DOM Puedes añadir los campos que quieras con javascript y sin recargar la pagina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:40.