Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php formulario

Estas en el tema de php formulario en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un formulario que te pido si estas jubilado o no asin: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original $confirmar = $_POST [ "edad" ] ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
php formulario

tengo un formulario que te pido si estas jubilado o no asin:


Código PHP:
Ver original
  1. $confirmar=$_POST["edad"];
  2. if ($confirmar > 65){
  3.            echo ("ES JUBILADO");
  4.            
  5.         }else{
  6.            echo ("NO ESTA USTED JUBILADO");
  7.    }

y mi problema es que cuando ejecuto este script me sale el formulario con el echo de NO ESTA USTED JUBILADO y yo no quiero que salga nada hasta que teclee alguna edad, como lo hago o que ago mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 186
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: php formulario

Hola,

supongo que en el formulario tendrás un botón para enviarlo. Comprueba cuando se ha pulsado el boton mediante el nombre del boton en la valiable global $_POST.

Ej.

Código HTML:
<form>
<input type="text" name="edad"/>
<input type="submit" name="guardar"/>
</form> 

Código PHP:
if(isset($_POST["guardar"]))
{
    
$confirmar=$_POST["edad"];
    if (
$confirmar 65){
               echo (
"ES JUBILADO");
               
            }else{
               echo (
"NO ESTA USTED JUBILADO");
       }

  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 1.150
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: php formulario

Gracias DarkWater me fue bien un saludo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.