Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP y formularios

Estas en el tema de PHP y formularios en el foro de PHP en Foros del Web. Necesito saber donde puedo encontrar un tutorial o alguien que me ayude con lo siguente: Tengo una BD con una tabla clientes, y no tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:16
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
PHP y formularios

Necesito saber donde puedo encontrar un tutorial o alguien que me ayude con lo siguente:

Tengo una BD con una tabla clientes,
y no tengo problemas para mostrarlos y que ademas cada uno tengo un link modifar, el cual te manda a otra pag, y no tengo problemas mandando el id de dicho registro a la siguente pag, lo que quiero hacer es que me muestre cajas de texto con la informacion que contenga cada campo, eso lo he hecho en asp y no he tenido problemas, pero no lo puedo hacer en php.

esto es lo que he estado probando:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Insertar.html</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Modificar Cliente</h1>
<FORM METHOD="POST" ACTION="addcambios.php">
<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","passw");

//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$sSQL="Select * From clientes Where id_c='$id_c'";
mysql_db_query("certero",$sSQL) or die (mysql_error());
?>

<table width="494" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<?
echo
'<tr>
<td width="144">Cliente
</td>
';
echo
'
<td width="315">
<input name="nombre_c" type="text" id="nombre_c" value="'.$row["nombre_c"].'" size="40">
</td>
</tr>
';
?>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td><input name="SUBMIT" type="SUBMIT" value="G R A B A R"></td>
</tr>
</table>
<br>
<br>
</FORM>
</div>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:46
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Prueba de ese modo.

<table width="494" border="0" cellspacing="5" cellpadding="5">
<tr>
<td width="144">Cliente
</td>

<td width="315">
<input name="nombre_c" type="text" id="nombre_c" value="<?php echo $row["nombre_c"];?>" size="40">
</td>
</tr>

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 14:49
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
no no funciona!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Haces un mysql_db_query() (te recomendaria que lo cambiases por mysql_select_db() y mysql_query()), pero ni recoges el resultado de esa funcion, ni luego lees el registro de ese resultado con mysql_fetch_array() y asignarlo a $row.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:06
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
porfa alquien que me ayude
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:18
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
no entiendo, me pordrias indicar de algun tutorial
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 15:57
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
A ver, has dicho que sabes mostrarlos en un listado. En ese listado haras algo parecido a $row=mysql_fetch_arry($result) , es decir, leer un registro del conjunto de registros devueltos por la consulta. Eso es lo que te falta en este codigo: asignar a $row el registro devuelto por la consulta.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:01
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Esto es lo que hago para mostrar el contenido de una base

<?
//Conexion con la base
mysql_connect("localhost","root","mike");

//Ejecutamos la sentencia SQL
$result=mysql_db_query("certero","select * from clientes order by nombre_c");
?>
</font></strong>
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="10" cellspacing="5">
<tr>
<th><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre</font></strong></th>
<th><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">No. Nit</font></strong></th>
<th><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Direccion</font></strong></th>
<th><strong><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Teléfono</font></strong></th>
</tr>
<?
//Mostramos los registros
while ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo '<td>
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
'.$row["nombre_c"].'
</font>
</td>';
echo '<td>
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
'.$row["nit_c"].'
</font>
</td>';
echo '<td>
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
'.$row["direccion_c"].'
</font>
</td>';
echo '<td>
<font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
'.$row["telefono_c"].'
</font>
</td>
</tr>';
}
mysql_free_result($result)
?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:08
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Fijate lo que haces:

$result=mysql_db_query("certero","select * from clientes order by nombre_c");

$row=mysql_fetch_array($result)

$row["direccion_c"].'

Y puedes acceder sin ningun problema a $row y te lo hace bien.

Ahora comparalo con el codigo que usas para lo de editar (tu mensaje original). ¿Que diferencias ves? ¿Que cosas son distintas cuando en realidad estas haciendo lo mismo?

Suerte.

PD: Ya mas pistas no puedo darte. Solo me queda darte el codigo, y eso no pienso hacerlo (va en contra de mis principios ).
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 16:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: casablanca
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
pista
rescata primero el idenficador de enlace $db
Código PHP:
     $dbmysql_connect(("localhost","root","mike");
   
//coneccion a la base de datos

    
mysql_select_db("nombre_db","$db");

  
//ejecutas la consulta
  
$result mysql_query("consulta"$db);

  
//almacenas los resultados en un arreglo
  
$arreglo mysql_fetch_array($result);

// y por ultimos muestras con
  
echo $arreglo ['dato_1'];
  echo 
$arreglo ['dato_2'];
  echo 
$arreglo ['dato_3'];

ya ta jeje  
// y si cierras la coneccion con
 
mysql_close($db); 
)
__________________
----------- C o T o R ----------------

Última edición por cotor; 16/07/2003 a las 16:35
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 17:12
Avatar de webmike  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Los Angeles CA
Mensajes: 168
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Gracias josei finalmente me salio lo que queria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:37.