Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php o java?

Estas en el tema de php o java? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos me ayudarian con una ventana que quiero abrir no como popup fijense tengo esto: <?php session_start(); $txtl=$_SESSION['Xl']; $txtp=$_SESSION['Xp']; $Xid_acceso = $txtacceso; $txtagente=$tagente; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 11:29
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación php o java?

Hola a todos me ayudarian con una ventana que quiero abrir no como popup fijense tengo esto:
<?php
session_start();
$txtl=$_SESSION['Xl'];
$txtp=$_SESSION['Xp'];

$Xid_acceso = $txtacceso;
$txtagente=$tagente;
?>
<html>
<head>
</head>
<body>
.........
........

<a href="detalles.php?txtacceso=<? echo $txtacceso;?>&txtagente=<?php echo $Xagente;?>"><img src="Actualizar.jpg"></a>

<a href="manifreport.php?txtacceso=<?php echo $Xid_acceso;?>&txtagente=<?php echo $txtagente;?>"><img src="Regresar.jpg"></a>

<a href="manifiesto.php?txtl=<? echo $Xl;?>&txtp<? echo $Xp;?>"><img src="boton_indice.jpg"></a>

</body>
</html>

como veran no uso formularios porque envio datos a distinas paginas y paso variables iguales con distintos valors esto lo hago por k asi lo estoy haciendo en mi codigo.
Kisieran que me dieran una solucione sin pasar parametros como lo estoy haciendo y kiero evitar que esas variables sean visibles en mi barra de direcciones se puede hacer con java? estaba pensando en hacer algo asi:

<?php
session_start();
$txtl=$_SESSION['Xl'];
$txtp=$_SESSION['Xp'];
$Xid_acceso = $txtacceso;
$txtagente=$tagente;
?>
<html>
<head>
<script>
function enviar1(){
...........
}
function enviar2(){
...........
}
function enviar3(){
...........
}

</script>
</head>
<body>
.........
........

<img src="Actualizar.jpg" onclick="enviar1()">
<img src="Regresar.jpg" onclick="enviar2()">
<img src="boton_indice.jpg" onclick="enviar3()">

</body>
</html>

pero el codigo en java no lo se.

PD.- ojo no kiero que esas ventnas se abran como popup.

Se los agradesco de antemano.

Última edición por lily_cv; 17/12/2005 a las 12:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 11:40
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
para mis dos primeros botones si funciona
pero para el tercer boton es donde se me complica ya que estoy haciendo uso de variables de sesion.

manifiesto.php

<?php
session_start();
$_SESSION['Xl']=$_POST['txtl'];
$_SESSION['Xp']=$_POST['txtp'];

?>
...
...
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 11:45
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
manifiesto.php
<?
session_start();
$_SESSION['Xl']=$_POST['txtl'];
$_SESSION['Xp']=$_POST['txtp'];
.
.
.
?>
no puedo modificar y uso el $_POST porque tengo otra pagina k me envia $txtl y $txtp en un formulario

Última edición por lily_cv; 17/12/2005 a las 12:31
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:04
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
muchisimasssssssss gracias

....................

Última edición por lily_cv; 17/12/2005 a las 12:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
tuve que leer varias veces tu mensaje para darme cuenta que queres hacer en realidad y aun así sigo confundido. lo que estas haciendo es pasar variables por GET hacia otras páginas pero no queres que sean visibles en tu navegador. mi pregunta es: si ya estas usando sesiones, porque no guardar en esa sesión los valores $txtacceso y $tagente? de ultima, tambien podrias usar cookies de sesion, pero como no se realmente que es lo que quieres hacer es dificil darte una respuesta acertada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:30
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
SOlo kieron que me ayuden con el tercer boton es con el unico que tengo problemas y si estoy usando sesiones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:39
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
en mi pagina de manifiesto.php tengo esto:
<?
session_start();
$_SESSION['Xl']=$_POST['txtl'];
$_SESSION['Xp']=$_POST['txtp'];


include('conexiond.php');
$link = Conectarse();
$Rlogin = mysql_query("select * from acceso where login='".$_POST['txtl']."' and psw='".$_POST['txtp']."'",$link);
$Items = mysql_num_rows($Rlogin);
if ($Items >0){
$FilaLog = mysql_fetch_array($Rlogin);
} else {
header("Location: acceso.php");
exit;
}
?>
<html>
<body>
.
.
.
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 12:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
a ver, en vez de:

<a href="manifiesto.php?txtl=<? echo $Xl;?>&txtp<? echo $Xp;?>"><img src="boton_indice.jpg"></a>

proba:

<a href="manifiesto.php?txtl=<? echo $_SESSION['Xl'];?>&txtp<? echo $_SESSION['Xp'];?>"><img src="boton_indice.jpg"></a>

si queres trabajar con los nombres de las variables de sesión usa la función session_register('nombre')

Código:
session_start();
session_register('nombre');

if(session_is_registered('nombre'))
echo "varaible inicializada";
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2005, 17:25
Avatar de lily_cv  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 165
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
ok plus lo intentare ggracias ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/12/2005, 05:44
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por plus_ultra
a ver, en vez de:

<a href="manifiesto.php?txtl=<? echo $Xl;?>&txtp<? echo $Xp;?>"><img src="boton_indice.jpg"></a>

proba:

<a href="manifiesto.php?txtl=<? echo $_SESSION['Xl'];?>&txtp<? echo $_SESSION['Xp'];?>"><img src="boton_indice.jpg"></a>

si queres trabajar con los nombres de las variables de sesión usa la función session_register('nombre')

Código:
session_start();
session_register('nombre');

if(session_is_registered('nombre'))
echo "varaible inicializada";
El uso de session_register() ya no es aconsejable usarlo desde PHP 4.1.x en adelante (así lo vá recomendando PHP desde entonces).

Para eso tenemos el array superglobal $_SESSION donde perfectamente se puede acceder a los nombres de tus variables de sesión bajo su indice asociativo "por nombre".

Un saludo

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.