Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php Y Javascript

Estas en el tema de Php Y Javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos, quisiera plantearles un tema y que ojalá me pudieran ayudar. Estoy desarrollando una aplicación en PHP-MySQL para un Hospital y mi consulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:09
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Php Y Javascript

Saludos a todos, quisiera plantearles un tema y que ojalá me pudieran ayudar.
Estoy desarrollando una aplicación en PHP-MySQL para un Hospital y mi consulta es: "Tengo 1 tabla PACIENTES que se identifica por su Ficha Clínica(Primary Key) y quiero que al ingresar la Ficha Clínica de algún Paciente en un Textfiel me muestre de manera automática el Nombre del Paciente en otro Textfiel(Se que esto es posible utilizando Java Script).

Espero vuestra ayuda... y también espero les haya quedado clara mi inquietud.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:21
Avatar de dmedina83  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Mérida
Mensajes: 96
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola si quieres que sea automatica la aparicion en el otro textfield
creo que necesitarias crear un array dinamicamente en javascript
con las fichas clinicas y con los nombres de cada paciente de manera que puedas obtener los datos automaticamente en el "cliente".

una ves creado tu array

tendrias que hacer una funcion que compare los datos y te lo muestre en el otro textfield.

Si tienes dudas en javascript deberias hacer el posteo en ese foro

Nos vemos y Saludos
__________________
WebAdictos - Una dosis diaria de web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrias usar técnicas de "Remote Scripting" (usa el buscador del foro o google .. se habla mucho del tema) para hacer lo que pretendes .. si lo haces sólo con PHP tendrías que recargar la página (no sé si esto no te importará .. sería lo más fácil de implementar).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2005, 11:32
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 13 años
Puntos: 7
Hola, aunque eso pertenece más a un tema de Javascript como dice dmedina83, pero bueno, te doy un tip, eso puedes implementarlo con el objeto XMLHttpRequest de javascript, que está presente en gran parte de los navegadores actuales, puedes ver un ejemplo en http://test.buayacorp.com/article

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 11/01/2005 a las 11:34
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:48
criosg
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Le agradezco a todos por las Respuestas, pero el array no me sirve puesto que sería engorroso y poco óptimo ir al script a agregar cada vez que se ingresa un nuevo PACIENTE y acá manejan gran cantidad de Pacientes. Espero vuestra ayuda nuevamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola criosg:

Si no quieres recargar la página, se me ocurre que puedes usar un iframe donde se haga la consulta a la BD, y que mediante javascript y el sistema de frames envíes los datos a la página principal.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.