Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php en javascript

Estas en el tema de Php en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. Hola intento llamar a una funcion javascript desde php de esta forma: Código PHP: <input type="button" id="boton_finalizar" class="carga" onclick= <?php  echo  "AccionFinalizar(\"$('ataque').attr('value')\", \"$pokemon_entrenador[id]\");" ;  ?>  value="Finalizar combate"/> El problema? Que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 02:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Php en javascript

Hola intento llamar a una funcion javascript desde php de esta forma:

Código PHP:
<input type="button" id="boton_finalizar" class="carga" onclick=<?php echo "AccionFinalizar(\"$('ataque').attr('value')\", \"$pokemon_entrenador[id]\");"?> value="Finalizar combate"/>
El problema?
Que me devuelve esto:

Código:
<input disabled="disabled" id="boton_finalizar" class="carga" onclick="AccionFinalizar(&quot;$('ataque').attr('value')&quot;," 67="" );="" value="Finalizar combate" type="button">
Osea, AccionFinalizar(&quot;$('ataque').attr('value')&qu ot;," 67="" );=""

¿Porque? ¿Que hago mal?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 06:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Php en javascript

que rraro, intenta:

Código PHP:
<input type="button" id="boton_finalizar" class="carga" onclick="<?php echo 'AccionFinalizar("$(\'ataque\').attr(\'value\')", "'.$pokemon_entrenador['id'].'");'?>" value="Finalizar combate"/>

o no será mejor?:

<input type="button" id="boton_finalizar" class="carga" onclick="<?php echo 'AccionFinalizar($(\'ataque\').attr(\'value\', \''.$pokemon_entrenador['id'].'\'));'?>" value="Finalizar combate"/>
además $('ataque'), no seria $('#ataque') o $('.ataque') , si usas jQuery????

Última edición por maycolalvarez; 05/11/2009 a las 06:42
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 11:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Php en javascript

Hola maycolalvarez, gracias por tu ayuda, lo he modificado como tu dices y ahora esto es lo que se devuelve:
Código:
<input type="button" id="boton_finalizar" class="carga" onclick=AccionFinalizar("$('.ataque').attr('value')", "67"); value="Finalizar combate"/>
La consola de errores me dice que hay un error de sintaxis y me señala la coma..
Tambien me he fijado que el valor onclick no esta entre comillas "" no se porque..

¿Que puedo hacer?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es

Última edición por astut; 06/11/2009 a las 17:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Php en javascript

Alguien tiene alguna idea de porque no me funciona bien esto?

Gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Php en javascript

Hola, sigo con el mismo problema...

El siguiente codigo:
Código PHP:
onclick=<?php echo "AccionFinalizar($('ataque').attr('value'), '".$pokemon_entrenador['id']."');"?>
Me genera:
Código HTML:
onclick="AccionFinalizar($('ataque').attr('value')," 68="" );=""
Lo cual es un poco raro...

¿Que es lo que pasa?

Gracias
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Php en javascript

¿Alguien sabe el problema? me pasa cada vez que hago un echo en una etiqueta html..

Ayuda por favor! gracias!
__________________
http://www.pkmrpg.es
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php en javascript

Hola, por lo que veo el $('ataque').attr('value') es un jQuery o me equivoco???

Lo que puedes hacer directo es

onclick="Actualizar($('#ataque').val(), '<?php echo $pokemon_entrenador['id']; ?>')"

Le puse el # porque supongo que ataque es un control de html con id="ataque" el # es para referenciarlo con jQuery, y el arrt('value') es equivalente a .val().

Espero te sirva.

Saludos Cordiales.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.