Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php en javascript... while?

Estas en el tema de php en javascript... while? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, Estoy implementando un codigo abierto de animaciones de imagenes en java, por lo cual es necesario escribir en la pag esto Código PHP: < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
php en javascript... while?

Buenas,
Estoy implementando un codigo abierto de animaciones de imagenes en java, por lo cual es necesario escribir en la pag esto

Código PHP:

<SCRIPT type="text/javascript">
<!--

SLIDES = new slideshow("SLIDES");

SLIDES.add_slide(= new slide('jpg/1.jpg'));
s.filter 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade()';

SLIDES.add_slide(= new slide('jpg/2.jpg'));
s.filter 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade()';

SLIDES.add_slide(= new slide('jpg/x.jpg'));
s.filter 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade()';

//-->
</SCRIPT> 
pero tengo unas imagenes en una base de datos, las cuales tienen que ir en la animacion.
queria saber si la sentencia while de php puede imprimir la foto que se encuentra en la base de datos en este scrip java y como hacerlo porque estoy medio complicado :S

bueno muchas gracias y si quieren saber hacerca de ese codigo el enlace se los dejo aca:

barelyfitz.com/projects/slideshow/index.php/3
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 11:45
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
La sentencia "while()" es un tipo de bucle más . .como pueda ser for() .. foreach() y otras más.

Tu lo que necesitas es "generar" (no imprimir) tu código HTML/Javascript (no "JAVA"!) según tu bucle relalice una iteracción:


Código PHP:
<?
// conecta a tu BBDD . .etc .. lógica consulta PHP a tu BBDD.
?>
<SCRIPT type="text/javascript"> 
<!-- 

SLIDES = new slideshow("SLIDES"); 
<?
while ($row=mysql_fetch_array($resultado)){
?>
SLIDES.add_slide(s = new slide('<? echo "jpg/".$row['imagen'?>')); 
s.filter = 'progid:DXImageTransform.Microsoft.Fade()'; 

<?
}
?>
//--> 
</SCRIPT>
No sé que guardas de tu "imagen" en tu BBDD .. no sé si el nombre sólo o con ruta? .. en cualquier caso la técnica es la que te presento.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
compadre muchas gracias, me salio a la perefeccion, disculpa que no aya respondido antes pero fue por problems de tiempo que no pude, en cuanto a la imagen que guardo en la BD es solamente la ruta de la imagen y obiamente el nombre.
Te pasaste muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:57.