Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Mailer

Estas en el tema de PHP Mailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estas?. Bueno estoy utilizando la clase PHP Mailer para enviar un mail con un form de contacto. Por ejemplo el form de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
PHP Mailer

Hola amigos como estas?. Bueno estoy utilizando la clase PHP Mailer para enviar un mail con un form de contacto.

Por ejemplo el form de contacto tiene: Mail origen, Nombre, Asunto y descripción, a su vez estos datos se envían a una dirección de mi mail.

Estoy teniendo un problema, puedo enviar bien los mails, pero me llegan desde la propiedad Username en lugar desde el from (Como que a esta propiedad no le da importancia).


$mail = new \PHPMailer;
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->SMTPDebug = 0;
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465

$mail->Username = '[email protected]';
$mail->Password = 'mipass';

$mail->FromName = $name;
$mail->From = $email;
$mail->Subject = $subject;
$mail->AltBody = "";
$mail->MsgHTML("<p>" . $message . "</p>");
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->IsHTML(true);

if ($mail->Send()) {
return true;
} else {
return false;
}
}

Yo lo que necesito es que desde la propiedad from me los envíe a [email protected], pero no. Llegan a [email protected] desde [email protected], aunque toma el nombre de la propiedad FromName.

Es la primera vez que utilizo PHPMailer, habrá algo que me falta configurar?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:58
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP Mailer

No estás especificando una dirección de destino, lee este tema: http://www.forosdelweb.com/f18/multi...mailer-585650/
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP Mailer

Hola Triby como estas?. Gracias por responder.

Si estoy usando una dirección de destino: $mail->AddAddress("[email protected]");

Igual ese no es el problema, el problema esta en el from que no me lo toma, me explico?.

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP Mailer

Ahora modifique el código agregando una cuenta que interactua entra el to y el from algo así:

$mail = new \PHPMailer;
$mail->IsSMTP();
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = 'ssl';
$mail->SMTPDebug = 0;
$mail->Host = "smtp.gmail.com";
$mail->Port = 465

$mail->Username = '[email protected]';
$mail->Password = 'mipass';

$mail->FromName = $name;
$mail->From = $email;
$mail->Subject = $subject;
$mail->AltBody = "";
$mail->MsgHTML("<p>" . $message . "</p>");
$mail->AddAddress("[email protected]");
$mail->IsHTML(true);

if ($mail->Send()) {
return true;
} else {
return false;
}
}

El correo llega bien, pero me sigue sin salir el from. Si el fromName.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 04:46
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP Mailer

Creo que el $mail->From sobreescribe el FromName, podrías intentar invirtiendo esas dos líneas, o bien, esto:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail->From = "$email <$name>";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 06:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP Mailer

No funcionó :(

En la propiedad from como que valida que sea un mail. Si pongo lo que me indicaste, no envía el mail.

Si pongo algo así: $email . " " . $name. Tampoco funciona.

Es decir la valida, pero no toma el valor.

Ahora cambié estas lineas, el código me quedo así:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new \PHPMailer;
  2. $mail->IsSMTP();
  3. $mail->SMTPAuth = true;
  4. $mail->SMTPSecure = 'ssl';
  5. $mail->SMTPDebug = 0;
  6. $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  7. $mail->Port = 465
  8.  
  9. $mail->Username = '[email protected]';
  10. $mail->Password = 'mipass';
  11.  
  12. $mail->FromName = $name;
  13. $mail->From = $email;
  14. $mail->Subject = $subject;
  15. $mail->AltBody = "";
  16. $mail->MsgHTML("<p>" . $message . "</p>");
  17. $mail->AddAddress("[email protected]");
  18. $mail->IsHTML(true);
  19.  
  20. if ($mail->Send()) {
  21. return true;
  22. } else {
  23. return false;
  24. }

Que es lo que hice?. En el Username y en el pass puse una cuenta intermedia entre el to y el from, aunque me sigue sin reemplazar el from.

Esta complicado esto.

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2014, 06:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: PHP Mailer

Probé también con la propiedad Sender algo así y tampoco:

Código PHP:
Ver original
  1. $mail = new \PHPMailer;
  2. $mail->IsSMTP();
  3. $mail->SMTPAuth = true;
  4. $mail->SMTPSecure = 'ssl';
  5. $mail->SMTPDebug = 0;
  6. $mail->Host = "smtp.gmail.com";
  7. $mail->Port = 465
  8.  
  9. $mail->Username = '[email protected]';
  10. $mail->Password = 'mipass';
  11.  
  12. $mail->From = $email;
  13. $mail->Sender = $email;
  14. $mail->Subject = $subject;
  15. $mail->AltBody = "";
  16. $mail->MsgHTML("<p>" . $message . "</p>");
  17. $mail->AddAddress("[email protected]");
  18. $mail->IsHTML(true);
  19.  
  20. if ($mail->Send()) {
  21. return true;
  22. } else {
  23. return false;
  24. }

Etiquetas: html, mailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:31.