Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

multiples $mail->AddAddress en phpmailer

Estas en el tema de multiples $mail->AddAddress en phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros.... les hago una consulta. Alguno tiene idea si en phpmailer, se pueden ingresar varios mails en un sólo input (como se hace en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
multiples $mail->AddAddress en phpmailer

Hola foreros.... les hago una consulta.

Alguno tiene idea si en phpmailer, se pueden ingresar varios mails en un sólo input (como se hace en el outlook por ejemplo).

Sería para que ingresar en el input del form :

"[email protected]; [email protected]" separados con ";" y que te tome las dos direcciones, como lo hace el outlook.

Hay alguna manera de hacer algo parecido en phpmailer sin agregar más imput´s para múltiples destinatarios en el form ?

Espero puedan ayudarme.

Gracias!

Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

Puedes usar addAddress:
Código PHP:
$mail->addAddress"dir1@server" );
$mail->addAddress"dir2@server" );
// etc. 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

Eso es lo que no quiero hacer.

Quiero meter todo en un mismo input y separado por ; o por lo que fuera, meterlos dentro de un mismo $mail->AddAddress, para evitar poner varios campos input en el form.

esa es mi consulta.

Slds!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

hay que separarlos por comas creo tipo:
[email protected], [email protected].....
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

será con comas ??

a ver a ver
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

No, con comas no va

hay alguna manera de hacerlo ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:58
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

Haz intentado usar explode?
Código PHP:
$campos explode";"$_POST['campo'] );
foreach( 
$campos as $destino ) {
      
$mail->addAddress$destino );

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

Justamente... te diría que es lo que estoy buscando.

Se agradece.. si me funciona te vuelvo a agradecer
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 17:16
Avatar de milerweb  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima peru
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: multiples $mail->AddAddress en phpmailer

intenta hacer mejor enviar mail desde una base de datos pones tus datos en un campo email de una tabla cualquiera y de ahi jalas los mails y envias a todos mas facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.