Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP maker 5

Estas en el tema de PHP maker 5 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola !! Antes de nada, muchas gracias por vuestra atención. Alguien me podría decir cómo insertar una función , javascript, de validación en el php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
PHP maker 5

Hola !!

Antes de nada, muchas gracias por vuestra atención. Alguien me podría decir cómo insertar una función , javascript, de validación en el php maker 5. Necesito validar un campo tlf y no sé como insertar código javascript.... Muchas gracias,
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 11:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP maker 5

mmm... insertar?

mas bien imprimir... del mismo modo que el HTML, si lo piensas (y deberías saberlo) javascript es scripting de lado del cliente que va entre tags <script/>

eso que quiere decir, que con PHP solo necesitas imprimirlo..

deberías leer mas al respecto, con algún curso básico, etc.

PDTA: me parece que el programa que uses para escribir PHP es lo de menos... al final, tan solo resulta HTML
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 09:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: PHP maker 5

pateketrueke, gracias por tu ràpida respuesta. En mi aplicación utilizo una serie de campos como, tlf,DNI,CP... y necesitaba validarlos. Las validaciones de phpmaker son americanas y no me permiten validar estos campos. Necesitaba insertar unas funciones que me validen esos campos. He leido algo de la documentación de phpmaker 5 y parece que hay que actualizar un archivo que sólo puedo leer desde regedit... Ando un poco despistado ...

Muchas gracias,

PD : la dirección done se encuentra este archivo :

HKEY_CURRENT_USER\Software\<product name>\<version>\General\Settings
Value name: UserCode
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 22:19
Avatar de jpunk  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Bogota
Mensajes: 335
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: PHP maker 5

angeldg

Hey man interesante aplicación, no la conocía, echare una mirada a la documentación, seguro será de mucha ayuda.

Primero hay que mirar el código que genera para hecharle mano e insertar el javascript donde siempre se debe, ósea en el html.

Bueno man estamos hablando luego sobre esta herramienta.
Byeee.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.