Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP menu desplegable

Estas en el tema de PHP menu desplegable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar en un menu desplegable en PHP con mysql resulta que me carga el menu pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
PHP menu desplegable

Hola a todos, quisiera saber si alguien me puede ayudar en un menu desplegable
en PHP con mysql resulta que me carga el menu pero no me despliega las sub-categorias este es mi codigo en una funcion cargar

function cargarMenu()
{
$con=conectar();
$sql= "select * from menus where pertenece=0" ;
$res= mysql_query($sql,$con);
//$contador=0;
while ($reg= mysql_fetch_array($res)) {
?>

<li>
<a class="drop" href="index.php?id=<?php echo $reg['menu_codi']; ?>"> <?php echo $reg["menu_nomb"]; ?></a>

</li>
<?php
//$contador= $contador + 1;
}

//$_SESSION['imp']=$contador;

$contadorItems=0;
if($reg["menu_codi"]=="2")
{
$query= "select * from contenido_menu where menu_codi=2 and pertenece=0";
$total= mysql_query($query, $con);
while ($resultado= mysql_fetch_array($total)) {
//$contiene= $resultado["titulo"];
?>

<li>
<label> <?php echo $resultado["titulo"]; ?> </label>
</li>

<?php
if ($contiene==" ") {
$contadorItems=0;
}elseif ($contiene!=" ") {

$contadorItems= $contadorItems + 1;
}

}
$_SESSION['con']= $contadorItems;
$_SESSION['pri']=$contiene;
if($contadorItems==1){
?>
<div class="dropdown_1column">
<div class="col_1">
<h2> <?php echo $contiene ?> </h2>
</div>
</div>
<?php

}
}
}


gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 10:47
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: PHP menu desplegable

Buenas,

Primero, para la próxima vez, sería de agradecer que:
1) Tu codigo usase la función "highlight" del foro. Se hace mucho mas legible!
2) Que esté identado (en caso de no estarlo). Nos ayudará mucho para poder ayudarte con tu problema
3) Las funciones mysql_ están obsoletas, deberias usar las de mysqli_* o bien, PDO

Y entrando al tema...

¿Sabes que esta línea sólo está FUERA del while del mysql_fetch() ?
Código PHP:
if($reg["menu_codi"]=="2"
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2014, 11:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Cali
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: PHP menu desplegable

Disculpen las molestias soy muy nuevo en todo esto; modifique algo en el codigo y ya me carga los de segundo nivel pero al lado de los de primer nivel

Código HTML:
Ver original
  1. function cargarMenu()
  2. {
  3. $con=conectar();
  4. $sql= "select * from menus where pertenece=0" ;
  5. $res= mysql_query($sql,$con);
  6. //$contador=0;
  7. while ($reg= mysql_fetch_array($res)) {
  8. ?>
  9.  
  10. <li>
  11.   <a class="drop" href="index.php?id=<?php echo $reg['menu_codi']; ?>"> <?php  echo $reg["menu_nomb"];  ?></a>
  12.  
  13. </li>
  14.  
  15.  
  16. <?php
  17. $contadorItems=0;
  18. if($reg["menu_codi"]=="2")
  19. {
  20.  $query= "select * from contenido_menu where menu_codi=2 and pertenece=0";
  21.  $total= mysql_query($query, $con);
  22.  while ($resultado= mysql_fetch_array($total)) {
  23.    //$contiene= $resultado["titulo"];
  24.    ?>
  25.  
  26.     <li>
  27.   <label> <?php  echo $resultado["titulo"];  ?> </label>
  28.     </li>
  29.  
  30.  
  31. <?php
  32. //$contador= $contador + 1;
  33. }
  34.  
  35. //$_SESSION['imp']=$contador;
  36.  
  37.  }

Etiquetas: desplegable, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.