Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Php mysql ayuda actualizando

Estas en el tema de Php mysql ayuda actualizando en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estan espero qe todos esten bien, bueno amigos en esta oportunidad me comunico con ustedes por que necesito algo de asistencia e ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Php mysql ayuda actualizando

Hola amigos como estan espero qe todos esten bien, bueno amigos en esta oportunidad me comunico con ustedes por que necesito algo de asistencia e intentado ya varias veces con codigos que e buscado ene itnernet para intentar actualizar unos datos en mi base de datos, pero no he tenido ningun exito y quisiera saber si me pueden asistir solamente e logrado ingresar datos mas no actualizarlos (modificarlos) me gustaria que me asistieran en esto...


Mi base de datos esta configurada de la siguientemanera:

Nombre de base de datos: Numj
nombre de tablas: Numero
cantm
canti
numero es un valor fijo que ingreso yo mismo deseo que la base de datos busque el numero por medio de un formulario y modifique el valor de canti solamente.

Eso es todo espero por favor me puedan ayudar.



Postdata, si pueden y si alguien sabe de alguna forma en que se comparen "cantm" y "canti" de modo que si el valor de canti es igual o mayor que el de cantm de un error, me seria de exelente ayuda !, muchisimas gracias anticipadamente. Y espero sus mas pronta ayuda estoy un poco urgido con esto :( gracias a todos y espero tener su mas pronta colaboracion. Hasta luego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:24
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql ayuda actualizando

http://www.webestilo.com/php/php07b.phtml

aqui te dicen como manejar las bases de datos desde php, los ejemplos son muy basicos pero se utilizan los comandos más esenciales o de mayor uso.

igual en la documentación de php http://www.php.net/manual/es/book.mysql.php sale todo sobre este tema

tambien tiene que leer sobre el lengueje sql http://sql.1keydata.com/es/
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 20:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Php mysql ayuda actualizando

Para pasar los datos de tu formulario a PHP lee esto: http://www.php.net/variables.external luego para enviarlos a la base de datos la sintaxis SQL es la de UPDATE, no la de INSERT con eso consigues actualizar los datos.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql ayuda actualizando

la verdad ya he intentado con muchas guias, manuales o tutoriales de internet y no he tenido exito con lo de actualizar, ya he logrado insertar datos y todo eso., no tengo problemas con la conexion.
me gustaria que alguien me ayudara un poco mas con la parte del codigo si es posible. muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 23:43
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Php mysql ayuda actualizando

muestranos un poco de como tienes estructurado tu BD y el form desde el que deseas actualizar
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2009, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 323
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
bueno el ultimo con el que probe, que consegui en internet es el siguiente:

<html>
<body>

<?php
if (isset($id)){
// process form
$link = mysql_connect("localhost", "root");
mysql_select_db("numj",$db);
$sql = "SELECT * FROM numero WHERE id = $id"
$result = mysql_query($sql);
$sql = "UPDATE numero SET canti='$canti'";
$result = mysql_query($sql);
}else{
echo "Debe especificar un 'id'.\n";
}
//*********** supongo que el formulario iria aqui.



<form id="form1" name="form1" method="post" action="<?=$PHP_SELF?>">
<p align="center">
<span class="dascasc"><strong>
<label>NUMERO DE USUARIO(ID):
<input name="numero" type="text" id="numero" value="" size="20">
</label>
</strong> </p>
<p align="center"><strong>NUEVO VALOR:</strong><strong>
<input name="canti" type="text" id="canti" value="2000" size="20">
</strong></p>
<label>
<input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar" onclick=verifica()>
</label>
</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
</form>

</body>
</html>



esto es lo que tengo hasta los momentos la verdad se que esta con muchos errores xD ya que solo logro hacer la conexion pero del resto queda nulo jeje xD... ayuda por favor.

....mmm creo que eso es toda la informacion que tengo a la mano si pueden ayudarme lo agradeceria si necesitan algo mas me dicen y de una actualizo la informacion

Última edición por GatorV; 13/07/2009 a las 19:27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.