Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php(mysql) titulo con mayusculas en cada palabra?

Estas en el tema de php(mysql) titulo con mayusculas en cada palabra? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal Amigos tengo un errorcito con php creo porque revise en mysql con phpmyadmin y por ejemplo tengo el siguiente texto. "Titulo centroamericano de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
php(mysql) titulo con mayusculas en cada palabra?

Que tal Amigos tengo un errorcito con php creo porque revise en mysql con phpmyadmin y por ejemplo tengo el siguiente texto.

"Titulo centroamericano de bla bla bla";

al desplegarlo en con php el texto me sale de esta manera:

"Titutulo Centroamericano De Bla Bla Bla";

poniendome con mayusculas cada palabra.

alguien sabe porque pasa esto y como se puede evitar o arreglar.

gracias y saludos.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:50
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No se si te sirva esto:
Suponiendo que tenemos
$texto = 'Titulo centroamericano de bla bla bla';
Creo que al mostrarlo con PHP lo has de hacer con un aspecto parecido a este
echo ucwords($texto);
Si es así, sólo quitale en ucwords() poniendolo mas o menos así
echo $texto;

Bueno espero te sirva de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal. gracias por la ayuda.

bueno estoy viendo el codigo y la verdad es que no tengo nada mas que.

<?php
include("../admin/conexion/conexion.php");
$sql="select * from noticias_insti";
$con=mysql_query($sql);
while($num=mysql_fetch_array($con))
{
echo"<p><font color=\"FF6600\">></font>";
echo"<a href=\"noticiai.php?link=$num[0]\">$num[1]</a><br>";
echo"<br>";
}
?>

y pasa en varias partes de la pagina web por lo que esoty viendo jeje, no c que podra ser, talvez algo en la base de datos no?
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
ops, disculpen la molestia, ya encontre que el problema esta en que el css tenia la opcion capitalize jeje.

siempre gracias por todo.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas

Última edición por godangel18; 04/08/2006 a las 15:07
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:02
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Bueno el código que estas mostrando es con el que imprimes los datos en el navegador despues de recibirlos de la bd pero ¿podrías poner el código con el que lo guardas en la bd? es decir, el formulario HTML+PHP probablemente antes de guardarlos en la base de datos estas transformando a mayúsculas la primera letra de cada palabra
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 15:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
disculpa Erikfrancisco al parecer el problema residia en la hoja de estilo css que tenia la opcion de capitalize (mayusculas). ya lo pude arreglar, pero siempre gracias por tu ayuda.
__________________
G-DesignStudio
by Angel Rojas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.