Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP no acepta array de parametros ?

Estas en el tema de PHP no acepta array de parametros ? en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: <?php $number  =  1234.56 ; $decs    =  10 ; $pars    = array ( $number , $decs ); echo  number_format ( $pars ); ?> Eso deberia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 10:37
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
PHP no acepta array de parametros ?

Código PHP:
<?php

$number 
1234.56;
$decs   10;
$pars   = array ($number,$decs);

echo 
number_format($pars);

?>
Eso deberia funcionar...... pero no ..... alguien sabe si hay forma de cojer los parametros de cualquier funcion desde dentro como un array ? gracias
__________________
Salu2!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 10:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP no acepta array de parametros ?

sabes leer??

lee mi firma... por favor, antes de hacer cosas que en tu chunga menta suceden estudia una referencia!!

es bastante claro por que no funciona lo que planteas, ¿porque?

pues lee...
http://php.net/number_format

ninguna función acepta argumentos de otra forma distinta a la que están definidos, quizá te podría funcionar usando call_user_func_array() pero esa ya es otra historia:
Código PHP:
call_user_func_array('number_format'$pars); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 10:51
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: PHP no acepta array de parametros ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
sabes leer??

lee mi firma... por favor, antes de hacer cosas que en tu chunga menta suceden estudia una referencia!!

es bastante claro por que no funciona lo que planteas, ¿porque?

pues lee...
http://php.net/number_format
Me da mucha gracia tu respuesta

Quizas no fui tan claro, la duda es: por que el CORE de PHP no acepta tratar EN GENERAL los parametros de funciones como un array de parametros ?

Eso seria util para debuggins puesto que uno podria por ejemplo hacer un var_dump() de ese arreglo. Ahora se entiende ?

Como veo que editastes tu respuesta, agregando algo....... util.....lo voy a mirar
__________________
Salu2!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP no acepta array de parametros ?

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
Quizas no fui tan claro, la duda es: por que el CORE de PHP no acepta tratar EN GENERAL los parametros de funciones como un array de parametros ?
disculpa mi enérgica respuesta, pero...
Cita:
[...] ninguna función acepta argumentos de otra forma distinta a la que están definidos [...]
y la razón es bien básica, hay que saber que los arrays también son un tipo de dato... y por ende no se pueden tratar por el core de php como una lista de argumentos...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 14:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Frameworks y PHP orientado a objetos a PHP

Etiquetas: parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:44.