Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Php no me muestra datos en produccion

Estas en el tema de Php no me muestra datos en produccion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos , tengo un php que me carga una tabla mediante un consulta a una base de datos, todo funciona correctamente, el problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 10:56
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Php no me muestra datos en produccion

Hola a todos , tengo un php que me carga una tabla mediante un consulta a una base de datos, todo funciona correctamente, el problema es que cuando he subido el codigo al servidor, no me muestra los datos.
La tabla muestra un codigo y una descripcion, el codigo (que es numerico) lo muestra bien, pero la descripcion no me muestra nada, sale vacio.
Puede ser debido al uso de htmlentities en el campo descripcion.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Php no me muestra datos en produccion

Sería interesante ver un ejemplo del resultado, o ver como guardas los datos, o ver una muestra de dicho registro de la BD para verificar que trae algo.

Si el campo lo insertaste con htmlentities() no hay motivo para que no lo muestre, es decir, eso no afecta en lo absoluto el contenido (a menos que tenga HTML, pero aún así debería mostrar) algo.

Es decir, adivinar no podemos.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:23
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 15
Respuesta: Php no me muestra datos en produccion

Pásanos el resultado que te devuelve, copia y pega o la url si la tienes subida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 04:26
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php no me muestra datos en produccion

Hola a todos me he dado cuenta que el problema lo tengo con los registros que tienen acentos, estoy haciendo otra prueba de llenar un combo desde una tabla y los registros que contienen acentos como (Almería) no me lo muestra y me sale en blanco.

Puede ser por algo de configuracion del php.ini ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 05:31
Avatar de camarvi24  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Php no me muestra datos en produccion

He conseguido solucionar el problema, me respondo a mi mismo, el problema es en la codificacion de los caracteres.

En el fichero /etc/apache2/conf.d/charset he dejalo activa la linea AddDefaulCharset off

Luego en la cabeceza de los ficheros php he puesto la siguiente codificacion:

<meta hhtp-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

Etiquetas: html, muestra, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:55.