Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP pasar a XML

Estas en el tema de PHP pasar a XML en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Necesito pasar un archivo en extensión PHP ( datos bajados de una tabla de la base de datos ) , a un archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 18:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 12
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
PHP pasar a XML

Hola

Necesito pasar un archivo en extensión PHP ( datos bajados de una tabla de la base de datos ) , a un archivo de extensión XML
Es para pasar la información de la gestión de la empresa , de las facturas , a través de un archivo XML

El archivo tiene que tener un formato determinado
En PHP , la página que he preparado queda bien , con el formato que necesito ,
y en la cabecera pongo : header("Content-Type: text/xml;charset=UTF-8"); , para poder guardarlo como archivo XML

Le doy a guardar página como : , y escojo a opción XML Document

Así tengo el archivo en extensión XML , que es el que necesito . Pero en este archivo queda toda la información sin respetar los saltos de párrafo , ni los espacios , queda todo seguido

Hay alguna forma de conseguir que lo que está escrito en el archivo XML quede con el mismo formato , espacios en blanco y saltos de línea , que el archivo PHP de origen ?

Gracias por la colaboración

Saludos

Tomás
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2014, 02:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 1.007
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 123
Respuesta: PHP pasar a XML

Para hacer saltos de linea en con php para html se utiliza nl2br() , aun que no creo que funcione para xml si que nos puede dar una pista de como a lo mejor lo podemos hacer

Código PHP:
Ver original
  1. Devuelve el parámetro string con un '<br />' o '<br>' insertado antes de cada nueva línea. (\r\n, \n\r, \n y \r).

prueba a utilizar alguna de estas formas para hacer el salto de linea
(\r\n, \n\r, \n y \r)

si eso te funciona, podrias utilizar la funcion str_replace(), para automatizar el proceso.

Etiquetas: tabla, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:10.