Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP Problemas de descargas

Estas en el tema de PHP Problemas de descargas en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes. Tengo problemas para que se descarguen archivos con extensión jpg y pdf. Les muestro el código usado: Cita: <?php require("fun_const.php"); //variables y constantes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
PHP Problemas de descargas

Buenas tardes. Tengo problemas para que se descarguen archivos con extensión jpg y pdf. Les muestro el código usado:

Cita:
<?php
require("fun_const.php");


//variables y constantes
$nomdir = $_GET["dir"];
if ($nomdir == "cih") {$nomdir = $DIR_CIH; $extensiones = $EXTENSIONES_CIH;}
if ($nomdir == "comu") {$nomdir = $DIR_COMU;$extensiones = $EXTENSIONES_COMU;}
$nomarch = $_GET["doc"];
$ext = extension($nomarch);

if(!esTipoPermitido($ext,$extensiones)){
die("<b>La extension del archivo a descargar no esta permitida</b>");
}

switch($ext){
case "xls" : $tipo_mime = "application/vnd.ms-excel"; break;
case "doc" : $tipo_mime = "application/msword"; break;
case "pps" : $tipo_mime = "application/vnd.ms-powerpoint"; break;
case "ppt" : $tipo_mime = "application/vnd.ms-powerpoint"; break;
case "pdf" : $tipo_mime = "application/pdf"; break;
case "jpg" : $tipo_mime = "image/jpeg"; break;
case "gif" : $tipo_mime = "image/gif"; break;
case "ods" : $tipo_mime = "application/vnd.oasis.opendocument.spreadsheet"; break;
case "odt" : $tipo_mime = "application/vnd.oasis.opendocument.text"; break;
case "odp" : $tipo_mime = "application/vnd.oasis.opendocument.presentation"; break;
case "zip" : $tipo_mime = "application/zip"; break;
case "rar" : $tipo_mime = "application/x-rar"; break;
}

header("Content-type: $tipo_mime; charset=iso-8859-1");
header("Content-Disposition: attachment; filename=\"$nomarch\"\n");
$fp=fopen(".".$nomdir."$nomarch", "rb");
fpassthru($fp);

?>
Desde ya muchas gracias por la mano.
Un abrazo !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 20:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: PHP Problemas de descargas

Yo solo veo código, pero... ¿exactamente cual es el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 23:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 366
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: PHP Problemas de descargas

pateketrueke de seguro quiere descargar la imagen y se bare en el explorador, si es asi vas a tener que enviar una etiqueta meta
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHP Problemas de descargas

Hola gente ! Lo que necesito es descargar estos archivos con las extensiones que ven en el código. Todas las descargas se realizan sin problemas a excepción de los archivos con extensión .jpg y .pdf. La consulta es a la luz de lo que ven escrito en código, cómo reformularlo para que me funcionen estas descargas. Gracias desde ya, un abrazo !!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2011, 10:43
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: PHP Problemas de descargas

Código PHP:
header('Content-Disposition: attachment; filename="downloaded.pdf"'); 
Con eso, por ejemplo, "obligas" al navegador a mostrar el dialogo de "guardar" (si no recuerdo mal!)

Edit: Vale, veo que ya lo tenías xD

¿has probado con force download?
Código PHP:
header("Content-Type: application/force-download"); 

Etiquetas: descargas, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.