Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP procesar sin que el cliente se de cuenta

Estas en el tema de PHP procesar sin que el cliente se de cuenta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. hoy quiero pregundar si con PHP ( y windows ) puedo hacer lo siguiente: 1. Un control de acceso de usuarios. El usuario llega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 23:34
Avatar de mafima  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Medellin-Colombia
Mensajes: 1.109
Antigüedad: 21 años
Puntos: 24
PHP procesar sin que el cliente se de cuenta

Buenas. hoy quiero pregundar si con PHP ( y windows ) puedo hacer lo siguiente:

1. Un control de acceso de usuarios.
El usuario llega pone su dedo en un lector de huella.
el lector la captura y compara con la base de datos.
agrega la informacion de hora de ingres a una base de datos MYSQL

tengo entendido que algunos de estos programas envian un codigo alfanumerico de la huella. ( eso quiere decir que no necesitamos comparar huellas como imagen)

Luego mi gran duda:
Hay alguna manera de hacer que PHP capture ese codigo y lo meta en la base de datos sin necesidad de tener una pagina WEB abierta para enviar el fomulario?

Seria como ejecutar un proceso oculto en el sistema. Si no se puede con PHP como sería la mejor forma de hacerlo: FLASH, APPLET DE JAVA, JAVA?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 23:47
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: PHP procesar sin que el cliente se de cuenta

Se pueden crear aplicaciones PHP para escritorio (sin depender de navegador), pregunta en el apartado adecuado: PHP-GTK
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 11:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: PHP procesar sin que el cliente se de cuenta

Aunque ten en cuenta que tu lector te tiene que dar las APIs disponibles, lo mejor es usar un lenguaje soportado por el SDK de tu lector, aunque siempre se puede usar el viejo COM.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.