Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

php Send Email

Estas en el tema de php Send Email en el foro de PHP en Foros del Web. HOla Tengo un problema con un envio de email. Necesito que send.php me recoja estas variables del archivo info.php Porque cuando envio un correo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 15:50
Avatar de yuguilley  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Montenegro Quindío
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación php Send Email

HOla

Tengo un problema con un envio de email.

Necesito que send.php me recoja estas variables del archivo info.php

Porque cuando envio un correo me sale por ejemplo: DEAR $link_email -
y lo necesito asi: DEAR [email protected]

**********************
Archivo info.php
<?
$link_email='[email protected]';
$sitename='Wenpage Directory';
$webmaster='[email protected]';
?>
**********************

este es el codigo send.php

**********************

<?
require ("info.php");?>
<?
//email
$destinatario = "$link_email";
$asunto = "Your Link is Added in $sitename";
$cuerpo = '
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Links</title>
</head>

<body>

DEAR $link_email

</body>
</html>
';

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

$headers .= "From: Mi Nombre <$webmaster>\r\n";
if(@mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers))
{
echo "An e-mail has been sent to <font color=blue>$link_email</font> informing them that their link has been validated.";
}
else
{
echo "$link_email Error";
}?>

***************************************

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 16:14
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Como está entre comillas simples no lo interpreta como variable sino como cadena. En este caso lo más sencillo es concatenar.

Código PHP:
$cuerpo '
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Links</title>
</head>

<body>

DEAR '
.$link_email.

</body>
</html>
'

__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:57.