Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ?

Estas en el tema de ¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ? en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos.... tengo algunas dudas sobre php, servidor apache, servidor Internet Information Server y windows: -¿ una web PHP diseñada en un ordenador con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ?

hola a todos....

tengo algunas dudas sobre php, servidor apache, servidor Internet Information Server y windows:

-¿ una web PHP diseñada en un ordenador con APACHE en WINDOWS funciona sin problemas al subirlo a un hosting con servidor APACHE en LINUX?

-¿ una web PHP diseñada en un ordenador con IIS en WINDOWS funciona sin problemas al subirlo a un hosting con servidor APACHE en LINUX?

gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 08:56
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ?

Hay cosas que no funcionan en Windows que sí funcionan en Linux, no tengo conocimiento de cosas que cumplan lo inverso (no funcionar en Linux pero sí en Windows)

Creo que lo fundamental que deberías revisar son las rutas, asegurándote que cuando hacés referencia a una carpeta no pongas por ejemplo "C:\web...", sino que uses la variable $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] para apuntar a la raíz del sitio.

Si tenés alguna duda puntual en alguna parte del sitio, bastaría echarle una mirada al manual (www.php.net/manual/es) o preguntar de nuevo por acá


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 09:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 1.067
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 18
Re: ¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ?

¿¿ sabrias decirme si una web PHP desarrollada en un ordenador WINDOWS con IIS y subirlo a un hosting LINUX con APACHE da problemas ??

gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:07
dybiz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ?

Cita:
Iniciado por davidj Ver Mensaje
¿¿ sabrias decirme si una web PHP desarrollada en un ordenador WINDOWS con IIS y subirlo a un hosting LINUX con APACHE da problemas ??

gracias...
El compañero ya te lo aclaró antes. Los problemas que pueden dar son del tipo de rutas de archivo incorrectas, características exclusivas de Apache/IIS, etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:20
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: ¿ PHP en windows y subirlo a hosting linux ?

Cita:
Iniciado por davidj Ver Mensaje
¿¿ sabrias decirme si una web PHP desarrollada en un ordenador WINDOWS con IIS y subirlo a un hosting LINUX con APACHE da problemas ??
Sí, en general tu aplicación funcionará, al igual que funcionaría bajo en una Mac, Solaris, OpenBSD (Unix) y algúnos otros SO.

Por parte de PHP no hay problema, si llegase a ver algúno sería con la programación de tu aplicación, con el código. Ya te enunciaron algúnas consideraciónes importantes...

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.