Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] phpExcell formato del archivo

Estas en el tema de phpExcell formato del archivo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos das: Objetivo generar un archivo excell. Libreria PHPExcel_1.8.0 Software: Excell 2003 y fileformat_convert instalado. El problema es un mensaje de error al intentar abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 03:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
phpExcell formato del archivo

Buenos das:
Objetivo generar un archivo excell.
Libreria PHPExcel_1.8.0
Software: Excell 2003 y fileformat_convert instalado.

El problema es un mensaje de error al intentar abrir el archivo excell. Inicialmente era que la version del archivo era posterior al software 2003. Instal el paquete de conversin y ahora el error es:
Cita:
Informe clientes.xlsx El formato o extensin de este archivo no es vlido
El cdigo:
Cdigo PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include('seguridad.php');
  3. include('conexion.php');
  4. require('fpdf/fpdf.php');
  5. // Se agrega la libreria PHPExcel
  6.  require_once 'excell/Classes/PHPExcel.php';
  7.  require_once 'excell/Classes/PHPExcel/Writer/Excel5.php';     // Para otros bajo la versin xls
  8.  require_once 'excell/Classes/PHPExcel/Writer/Excel2007.php';
  9.  
  10. $var3='2015-03-11';
  11.  
  12. $sql = "SELECT
  13.                     presupuestos.Id_Presupuesto AS Id_Pre,
  14.                     presupuestos.Confirmacion as Estado,
  15.                     presupuestos.Ref_Pres AS Presupuesto,
  16.                     presupuestos.Fecha_fin AS Fecha,
  17.                     presupuestos.Id_Cliente,
  18.                     presupuestos.Total_Pres AS Coste,
  19.                     presupuestos.Depos AS Deposito,
  20.                     clientes.Apellidos AS Cliente
  21.                     FROM clientes INNER JOIN presupuestos ON clientes.Id_clientes = presupuestos.Id_Cliente
  22.                     WHERE presupuestos.Confirmacion != 3 AND YEAR(presupuestos.Fecha_fin) = YEAR('".$var3."') AND WEEK(presupuestos.Fecha_fin,7) = WEEK('".$var3."',7)";
  23. $cs=mysqli_query($cn,$sql) or die(mysqli_error($cn));
  24. // Definimos zona horaria
  25. date_default_timezone_set('Europe/Madrid');
  26.  
  27. // Limitamos el acceso solo desde web.
  28. if (PHP_SAPI == 'cli')
  29.     die('Este archivo solo se puede ver desde un navegador web');
  30.  
  31. // Se crea el objeto PHPExcel
  32.  $objPHPExcel = new PHPExcel();
  33.  
  34. // Se asignan las propiedades del libro
  35. $objPHPExcel->getProperties()->setCreator("Codedrinks") // Nombre del autor
  36.     ->setLastModifiedBy("Julio Daz") //Ultimo usuario que lo modific
  37.     ->setTitle("Tesoreria de clientes") // Titulo
  38.     ->setSubject("Generar informe de tesoreria de clientes") //Asunto
  39.     ->setDescription("Informe de debito de clientes a los servicios") //Descripcin
  40.     ->setKeywords("Informe tesoreria clientes") //Etiquetas
  41.     ->setCategory("Informe excel"); //Categorias
  42.  
  43. // Variables para los ttulos del informe
  44. $tituloReporte = "Tesoreria de clientes de fecha ";
  45. $titulosColumnas = array('PRESUPUESTO', 'CLIENTE', 'SERVICIO', 'USUARIOS', 'PVP', 'TOTAL');
  46.  
  47. // Se combinan las celdas A1 hasta F1, para colocar ah el titulo del reporte
  48. $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  49.     ->mergeCells('A1:F1');
  50.  
  51. // Se agregan los titulos del reporte
  52. $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  53.     ->setCellValue('A1',$tituloReporte) // Titulo del reporte
  54.     ->setCellValue('A3',  $titulosColumnas[0])  //Titulo de las columnas
  55.     ->setCellValue('B3',  $titulosColumnas[1])
  56.     ->setCellValue('C3',  $titulosColumnas[2])
  57.     ->setCellValue('D3',  $titulosColumnas[3])
  58.     ->setCellValue('E3',  $titulosColumnas[4])
  59.     ->setCellValue('F3',  $titulosColumnas[5]);
  60.  
  61.  
  62. //Se agregan los datos de los CLIENTES
  63.  
  64.  $i = 4; //Numero de fila donde se va a comenzar a rellenar
  65.  while ($fila = $cs->fetch_array()) {
  66.     $Diferencia =  $fila['Coste'] - $fila['Deposito'];
  67.      $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  68.          ->setCellValue('A'.$i, $fila['Presupuesto'])
  69.          ->setCellValue('B'.$i, $fila['Cliente'])
  70.          ->setCellValue('C'.$i, $fila['Cliente'])
  71.          ->setCellValue('D'.$i, $fila['Coste'])
  72.          ->setCellValue('E'.$i, $fila['Deposito'])
  73.          ->setCellValue('F'.$i, $Diferencia);
  74.      $i++;
  75.  }
  76.  
  77.  
  78. // Aplicamos formato a las celdas;
  79.  $estiloTituloReporte = array(
  80.     'font' => array(
  81.         'name'      => 'Verdana',
  82.         'bold'      => true,
  83.         'italic'    => false,
  84.         'strike'    => false,
  85.         'size' =>16,
  86.         'color'     => array(
  87.             'rgb' => 'FFFFFF'
  88.         )
  89.     ),
  90.     'fill' => array(
  91.         'type'  => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  92.         'color' => array(
  93.             'argb' => 'FF220835')
  94.     ),
  95.     'borders' => array(
  96.         'allborders' => array(
  97.             'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_NONE
  98.         )
  99.     ),
  100.     'alignment' => array(
  101.         'horizontal' => PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER,
  102.         'vertical' => PHPExcel_Style_Alignment::VERTICAL_CENTER,
  103.         'rotation' => 0,
  104.         'wrap' => TRUE
  105.     )
  106. );
  107.  
  108. $estiloTituloColumnas = array(
  109.     'font' => array(
  110.         'name'  => 'Arial',
  111.         'bold'  => true,
  112.         'color' => array(
  113.             'rgb' => 'FFFFFF'
  114.         )
  115.     ),
  116.     'fill' => array(
  117.         'type'       => PHPExcel_Style_Fill::FILL_GRADIENT_LINEAR,
  118.     'rotation'   => 90,
  119.         'startcolor' => array(
  120.             'rgb' => 'c47cf2'
  121.         ),
  122.         'endcolor' => array(
  123.             'argb' => 'FF431a5d'
  124.         )
  125.     ),
  126.     'borders' => array(
  127.         'top' => array(
  128.             'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_MEDIUM ,
  129.             'color' => array(
  130.                 'rgb' => '143860'
  131.             )
  132.         ),
  133.         'bottom' => array(
  134.             'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_MEDIUM ,
  135.             'color' => array(
  136.                 'rgb' => '143860'
  137.             )
  138.         )
  139.     ),
  140.     'alignment' =>  array(
  141.         'horizontal'=> PHPExcel_Style_Alignment::HORIZONTAL_CENTER,
  142.         'vertical'  => PHPExcel_Style_Alignment::VERTICAL_CENTER,
  143.         'wrap'      => TRUE
  144.     )
  145. );
  146.  
  147. $estiloInformacion = new PHPExcel_Style();
  148. $estiloInformacion->applyFromArray( array(
  149.     'font' => array(
  150.         'name'  => 'Arial',
  151.         'color' => array(
  152.             'rgb' => '000000'
  153.         )
  154.     ),
  155.     'fill' => array(
  156.     'type'  => PHPExcel_Style_Fill::FILL_SOLID,
  157.     'color' => array(
  158.             'argb' => 'FFd9b7f4')
  159.     ),
  160.     'borders' => array(
  161.         'left' => array(
  162.             'style' => PHPExcel_Style_Border::BORDER_THIN ,
  163.         'color' => array(
  164.                 'rgb' => '3a2a47'
  165.             )
  166.         )
  167.     )
  168. ));
  169.  
  170. // Arrays en los cuales se define todo el conjunto de formato que deseamos aplicar a las celdas.
  171. $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A1:D1')->applyFromArray($estiloTituloReporte);
  172. $objPHPExcel->getActiveSheet()->getStyle('A3:D3')->applyFromArray($estiloTituloColumnas);
  173. $objPHPExcel->getActiveSheet()->setSharedStyle($estiloInformacion, "A4:F".($i-1));
  174.  
  175. // asignar el ancho de las columnas de forma automtica
  176. for($i = 'A'; $i <= 'F'; $i++){
  177.     $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)->getColumnDimension($i)->setAutoSize(TRUE);
  178. }
  179.  
  180. // Se asigna el nombre a la hoja
  181. $objPHPExcel->getActiveSheet()->setTitle('Clientes');
  182.  
  183. // Se activa la hoja para que sea la que se muestre cuando el archivo se abre
  184. $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0);
  185.  
  186. // Inmovilizar paneles
  187. //$objPHPExcel->getActiveSheet(0)->freezePane('A4');
  188. $objPHPExcel->getActiveSheet(0)->freezePaneByColumnAndRow(0,6);
  189.  
  190. // Se manda el archivo al navegador web, con el nombre que se indica, en formato 2007
  191. header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
  192. header('Content-Disposition: attachment;filename="Informe clientes.xlsx"');
  193. header('Cache-Control: max-age=0');
  194.  
  195. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel5');
  196. $objWriter->save('php://output');
  197.  
  198. ?>

Por otro lado:
Que sucede si el usuario no tiene instalado el paquete de office?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2015, 22:47
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Obvio si no tiene office no podra ver los archivos.
Para solucionar el error deberias debuguear en simpres parabras ver que es lo que estas respondiendo por las cabeceras de respuesta (habre lo que descargas como excel con el bloc de notas)

ahora veo que con excel 2003 no puedes habrir archivos xlsx pues este es para excel 2007
mejor exportalo para excel 2003 como xls.

Mas informacion :
https://benjion.wordpress.com/2011/1...avec-phpexcel/
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Hola "Pescador". Reconozco tu smbolo.

He seguido las instrucciones y sigo teniendo problema.
He vuelto a dejar el cdigo como estaba. Y me he ceido an ms al codigo origen que proviene de "Codedrinks"
Recibo un mensaje de excell que me dice:
Cita:
"No se puede abrir el fichero porque la extensin o el formato no son vlidos. Compruebe que el archivo no se ha daado y que la extensin del archivo coincide con el formato del archivo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Hola:
He reducido el cdigo a su mnima expresin.

Cdigo PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Se agrega la libreria PHPExcel
  3.  require_once 'excell/Classes/PHPExcel.php';
  4.  
  5. // Se crea el objeto PHPExcel
  6.  $objPHPExcel = new PHPExcel();
  7.  
  8. // Se asignan las propiedades del libro
  9. $objPHPExcel->getProperties()->setCreator("Codedrinks") // Nombre del autor
  10.     ->setLastModifiedBy("Julio Daz") //Ultimo usuario que lo modific
  11.     ->setTitle("Tesoreria de clientes") // Titulo
  12.     ->setSubject("Generar informe de tesoreria de clientes") //Asunto
  13.     ->setDescription("Informe de debito de clientes a los servicios") //Descripcin
  14.     ->setKeywords("Informe tesoreria clientes") //Etiquetas
  15.     ->setCategory("Informe excel"); //Categorias
  16.  
  17. // Variables para los ttulos del informe
  18. $tituloReporte = "Tesoreria de clientes de fecha ";
  19. $titulosColumnas = array('NOMBRE', 'FECHA DE NACIMIENTO', 'SEXO', 'CARRERA');
  20.  
  21. // Se combinan las celdas A1 hasta F1, para colocar ah el titulo del reporte
  22. $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  23.     ->mergeCells('A1:D1');
  24.  
  25. // Se agregan los titulos del reporte
  26. $objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
  27.     ->setCellValue('A1',$tituloReporte) // Titulo del reporte
  28.     ->setCellValue('A3',  $titulosColumnas[0])  //Titulo de las columnas
  29.     ->setCellValue('B3',  $titulosColumnas[1])
  30.     ->setCellValue('C3',  $titulosColumnas[2])
  31.     ->setCellValue('D3',  $titulosColumnas[3]);
  32.  
  33.  
  34. //Se agregan los datos de los CLIENTES
  35.  
  36.  
  37.  
  38. // Aplicamos formato a las celdas;
  39.  
  40.  
  41. // asignar el ancho de las columnas de forma automtica
  42.  
  43. // Se manda el archivo al navegador web, con el nombre que se indica, en formato 2007
  44. header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
  45. header('Content-Disposition: attachment;filename="Reportedealumnos.xlsx"');
  46. header('Cache-Control: max-age=0');
  47.  
  48. $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
  49. $objWriter->save('php://output');
  50.  
  51. ?>


Vers que hay comentarios que no seguidos de cdigo. He tratado de dejarlo practicamente reducido a generar la hoja, insertar titulos y nada ms.
An as me sigue dando el mismo mensaje de error en el fichero
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 21:19
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Creo que hay problemas con la codificacion de descarga

Prueba con esto, no es la funcion optima pero funcionar
Cdigo PHP:
<?php
// Se agrega la libreria PHPExcel
 
require_once 'excell/Classes/PHPExcel.php';
 
// Se crea el objeto PHPExcel
 
$objPHPExcel = new PHPExcel();
    
    
$objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel'Excel2007'); 
    
// Se asignan las propiedades del libro
    
$objPHPExcel->getProperties()->setCreator("Codedrinks"// Nombre del autor
        
->setLastModifiedBy("Julio Daz"//Ultimo usuario que lo modific
        
->setTitle("Tesoreria de clientes"// Titulo
        
->setSubject("Generar informe de tesoreria de clientes"//Asunto
        
->setDescription("Informe de debito de clientes a los servicios"//Descripcin
        
->setKeywords("Informe tesoreria clientes"//Etiquetas
        
->setCategory("Informe excel"); //Categorias
     
    // Variables para los ttulos del informe
    
$tituloReporte "Tesoreria de clientes de fecha ";
    
$titulosColumnas = array('NOMBRE''FECHA DE NACIMIENTO''SEXO''CARRERA');
     
    
// Se combinan las celdas A1 hasta F1, para colocar ah el titulo del reporte
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->
mergeCells('A1:D1');
     
    
// Se agregan los titulos del reporte
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->
setCellValue('A1',$tituloReporte// Titulo del reporte
        
->setCellValue('A3',  $titulosColumnas[0])  //Titulo de las columnas
        
->setCellValue('B3',  $titulosColumnas[1])
        ->
setCellValue('C3',  $titulosColumnas[2])
        ->
setCellValue('D3',  $titulosColumnas[3]);
     
     
    
//Se agregan los datos de los CLIENTES
     
     
     
    // Aplicamos formato a las celdas;
     
     
    // asignar el ancho de las columnas de forma automtica 
     
    // Se manda el archivo al navegador web, con el nombre que se indica, en formato 2007
    //header('Content-Type: application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet');
   // header('Content-Disposition: attachment;filename="Reportedealumnos.xlsx"');
    //header('Cache-Control: max-age=0');
     /*
    $objWriter = PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel, 'Excel2007');
    $objWriter->save('php://output');
    exit; //*/
    
$archivo_de_salida='Reportedealumnos.xlsx';
    
$objWriter = new PHPExcel_Writer_Excel2007($objPHPExcel);
    
$objWriter->save($archivo_de_salida); //*/
    
header('Location: '.$archivo_de_salida) ;
    
?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2015, 21:24
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

La solucion definitiva es

estas son las cabeceras para excel
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename="Reportedealumnos.xls"');

y tu estavas usando cabeceras para open office

Cdigo PHP:
<?php
// Se agrega la libreria PHPExcel
 
require_once 'excell/Classes/PHPExcel.php';
 
// Se crea el objeto PHPExcel
 
$objPHPExcel = new PHPExcel();
    
    
$objWriter PHPExcel_IOFactory::createWriter($objPHPExcel'Excel2007'); 
    
// Se asignan las propiedades del libro
    
$objPHPExcel->getProperties()->setCreator("Codedrinks"// Nombre del autor
        
->setLastModifiedBy("Julio Daz"//Ultimo usuario que lo modific
        
->setTitle("Tesoreria de clientes"// Titulo
        
->setSubject("Generar informe de tesoreria de clientes"//Asunto
        
->setDescription("Informe de debito de clientes a los servicios"//Descripcin
        
->setKeywords("Informe tesoreria clientes"//Etiquetas
        
->setCategory("Informe excel"); //Categorias
     
    // Variables para los ttulos del informe
    
$tituloReporte "Tesoreria de clientes de fecha ";
    
$titulosColumnas = array('NOMBRE''FECHA DE NACIMIENTO''SEXO''CARRERA');
     
    
// Se combinan las celdas A1 hasta F1, para colocar ah el titulo del reporte
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->
mergeCells('A1:D1');
     
    
// Se agregan los titulos del reporte
    
$objPHPExcel->setActiveSheetIndex(0)
        ->
setCellValue('A1',$tituloReporte// Titulo del reporte
        
->setCellValue('A3',  $titulosColumnas[0])  //Titulo de las columnas
        
->setCellValue('B3',  $titulosColumnas[1])
        ->
setCellValue('C3',  $titulosColumnas[2])
        ->
setCellValue('D3',  $titulosColumnas[3]);
     
     
    
//Se agregan los datos de los CLIENTES
     
     
     
    // Aplicamos formato a las celdas;
     
     
    // asignar el ancho de las columnas de forma automtica 
     
    // Se manda el archivo al navegador web, con el nombre que se indica, en formato 2007
header('Content-type: application/vnd.ms-excel');
header('Content-Disposition: attachment; filename="Reportedealumnos.xls"');

// Write file to the browser
$objWriter->save('php://output');
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 11:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Hola.
Has probado a ejecutarlo?
Obtengo una respuesta de formato de archivo desconocido. Se abre como hoja de clculo, pero no es legible la informacin.
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 11:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

B%u‡l 6’V;4cF_šJdSˆ,;nq>P ȤDpc]/A—B9I2rƒBO/‰‡ Œ"Ž‡6€;†18L]ɱ*{ƒ
Ž}keտOMž‡“js’–=/զ\UŠeEi.
"O`sDŒs
*k*—aeŠM™iž[1pzr#PK%šFs‘{Yxl/theme/theme1.xmlYOo6Slu‚:E֦
CDK)Q 餾
q€aݰ€vh]O“*
{c‹Š6iSlCƒ-’ŸQ|^!’k9‰š„]hxc!p`ҵDZW>Œ7UDb‚€<‘›kEJ›-}˜""OIk.b`(B;n6m;4P‚czs2>AŒ`>` •(™MLD""S'‘sgbֵ@NFžRBj ޺l/‰˜ZC"
OIWfN'’—v–›U`0œ%€},uV<5P ʻno*7zžQ÷*‚4v†w+oo^…o‡ —6nŸƒ"F“
:‹22K„FxP
D*k1yp
u}^c(pƒgx_WwBU)^;gm '”5g‹‚!Lƒœh<–jP
bœ\B(K֡D)—pίlŽX*˜n%›|J]P+cpZa*Ko&)€”xfiKš7!o^&8f!6
f$^0X„C$#2FŽuJu^5MFͤ&H8w8X‰’ šŽ,h5= 8Z1NŸJfaҵ|Ušd>iy[:DB,‚*_ZŽI*›ž›| _W‹VO†–L&WkfagŠˆƒ(8Bc6v‹P
{l1Š’.)d)j1$rf9e{ ›I/ .yq™@j}œñ.^Apƒ k*˜H*q}ŒJJn{-/„”&'FS’€1Žƒ|ʲ9ZG fr_3–~˜3hN[Š'ۦ{d  €Yѡh‡‘
%V2tuؿžnM^ˆUQ;S5‡••E]›2PK%šF_œh
xl/styles.xml…”n0†}
†‘R5‘hT5TV|Ap
y˜E‰6>?’Q
rcV)oN”€tU›?E+%™™
R:٧$@wg•[
X0*^T6bE@2{{PnF2ti#ža$)%’Œ+š%j DK*=(L‰FYh)1
B–”RwE_`' !V]אDZ*-!-SšbrA<2Ký…›ump!־4Y3D0*w
uT†Mc}“*u~͵]jSo74HeB<9”Ž

kJxl/workbook.xmlQMO1WX—
*6PZ~*’ҳ;Ž=–g6~}NB*{x31xH G3k vcoְ;OZl—o[ksNZ7`K2rkG‘4oFŽ(A@98Q˜ 7f&8Œ{†y’)@”ID%ˆ‰r1*‡JR‚* ŽS}kO^%”>N 8f&
’Q‚ݫFqŸ*ž”pƒŒk(O**oEEŒĪ(pW< G}’&{0B_ cA]PC™P?[7ŝ*<^0y+l9ؼPK%šFI˜ xl/worksheets/sheet1.xmlUn0+kٱ4vH‘ Ks‘š"U’’›~}‡6;9™7›3Š/”‚4*
WrEg“)% •r™gJŒe2eBIX0r.>*}0€%H4KXi0**”fE ke™€’™‰@%SdUG3•"˜N?F%eXPYت.A @A0‹9™‚W†cNcU[%ibd
„:by^XD8]•ˆ†lE–۹;p4#™X‰…Sr•:8w„̦Poš7 
–xŽ%,w‰=—s„p1…m8CX’a)d \C›b*-
4 ]MF.-lku$:”b#NDvWf=JZ•‹›A†<gž< 1˜Ƕ‹Sfl›Ÿڶcۢ…`Q›P‰W4c` M’i$ ]W˜u)Qq‰#`@8xRCŠ9C@O«QhC ¬j…Co”}d{lOR–—*sHF-<‹Jsio+?$#5~b9`:Z“O”0^J ZUvZise;EGuE*†~„7’_D+Ž{L8+ Qc<E‚۝GRže*‘6M6 ‡u†Žzz*&x.q3iX:X‘ŒbN… c…’+'šWKڸ?ž?PK%šFKR"x#xl/worksheets/_rels/sheet1.xml.relsMŒ1!{_A@ cqp+a!,1{)-'“™y$p˜ (bW~ŸAIG0& _X—|„}4b5&,B@e*•x˜g iuEBOhIPK%šFG’DX[Content_Types].xmlPK%šF78K ‰_rels/.relsPK%šF„$V›xl/_rels/workbook.xml.relsPK%šF†;docProps/app.xmlPK%šF*‡=…pdocProps/core.xmlPK%šFs‘{YNxl/theme/theme1.xmlPK%šF2L,q=2
xl/sharedStrings.xmlPK%šF_œh
Cxl/styles.xmlPK%šF
kJgxl/workbook.xmlPK%šFI˜1xl/worksheets/sheet1.xmlPK%šFKR"x#Cxl/worksheets/_rels/sheet1.xml.relsPK 
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 11:32
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Copiaste lo que pegue????
yo lo probe y funciono correctamente
que navegador estas usando?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Estoy usando firefox.
Y s copie tu codigo y genere un script
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2015, 12:28
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Puse 2 codigos te fijaste en eso?
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 08:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

mmm. No no me haba fijado en eso, pero slo veo uno.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 10:39
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

pega el que te postie el dia 18/05/2015, 21:19
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

sorry:
No hay nada de cdigo posteado el 18 de mayo.
El 18 de mayo hay:
Cita:
Obvio si no tiene office no podra ver los archivos.
Para solucionar el error deberias debuguear en simpres parabras ver que es lo que estas respondiendo por las cabeceras de respuesta (habre lo que descargas como excel con el bloc de notas)

ahora veo que con excel 2003 no puedes habrir archivos xlsx pues este es para excel 2007
mejor exportalo para excel 2003 como xls.

Mas informacion :
https://benjion.wordpress.com/2011/1...avec-phpexcel/
  #15 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 11:13
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

F5, Luego Ctrl+f despues pegas "18/05/2015, 21:19" sin comillas y lo encontrars
  #16 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Ok. Funciono.
Se abre la hoja excel. Aunque recibo un mensaje de excel que me indica clculo incompleto. No se a que se refiere.
No obstante la cuestin de momento era llegar a este punto.
Una vez logrado.....
Puedes explicarme que pasaba?
Gracias.
  #17 (permalink)  
Antiguo 20/05/2015, 19:27
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicacin: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigedad: 15 aos, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: phpExcell formato del archivo

Por Dios si tube que esplicarte como buscar un post no creo que entiendas aun el porque aunque te lo explique.
a modo de ayuda te dire que la respuesta a eso esta entre las respuestas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/05/2015, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 146
Antigedad: 18 aos, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: phpExcell formato del archivo


Bueno, es importante reconocer cuales son los lmites de cada uno.
Gracias por todo.

Etiquetas: fecha, formato, select, sql, usuarios, variable
Atencin: Ests leyendo un tema que no tiene actividad desde hace ms de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:07.