Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpinfo en blanco

Estas en el tema de phpinfo en blanco en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis he montado apache 2.2.3 con php 5.2 y lo configuro todo tal como http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap , reinicio el apache, sin problema ninguno (le he puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:18
Avatar de Kolzer  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
phpinfo en blanco

Vereis he montado apache 2.2.3 con php 5.2 y lo configuro todo tal como http://www.maestrosdelweb.com/editorial/phpmysqlap , reinicio el apache, sin problema ninguno (le he puesto la dll del apache 2.2.x), pongo http://localhost y me sale lo del "it works", pero si voy al http://localhost/info.php el navegador se me queda en blanco. Con firefox y con IE tambien. El contenido del info.php es:
Código:
<?
phpinfo();
?>
Ya he montado otra vez un servidor con php, y todo funciona bien, el info.php se mostraba, incluso habia usado modulos como el de gd para imagenes, pero esta vez no entiendo porque me pasa esto tan tonto.
Alguna idea?

Gracias

EDITO (SOLUCIONADO): hay un error en 2.4 - Probando nuestro servidor Apache y donde pone <?phpinfo();?> tendria que poner <?php phpinfo();?>
Al menos a mi me funciona asi, y me he fijado en codigo de php que siempre se pone <? php .... ?> y aqui le faltaba la palabra php.

Pues si es un fallo tonto como pensaba, esto me pasa por no saber PHP, jejeje
Bueno pues nada ya esta solucionado como veis, por favor solucionad eso que me acuerdo que la otra vez segui ese manual y me iba bien, esta vez al actualizar lo del SMTP se ve que tocasteis algo, nose, pero esta vez no me funcionaba con el codigo tal como lo pusisteis. En la direccion del manual actualizado (http://servidor.hostrocket.com) es donde lo he visto mas tarde y me he dado cuenta que alli estaba bien puesto, y yo que pensaba que estaria igual, pero mira mejor para mi XD

Saludos
__________________
I'm digging my way to something better...

Última edición por Kolzer; 10/01/2007 a las 18:30 Razón: Ya lo he solucionado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2007, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: phpinfo en blanco

Es segun lo tengas configurado, si te interesa... revisa en php.ini como esta configurado short_tags.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2007, 07:47
Avatar de Kolzer  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 124
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: phpinfo en blanco

Pues no lo se, supongo que sera asi, pero es que en el manual no pone nada de short tags entonces al poner el codigo de forma "short tag" pues no me lo entendia el php porque por defecto se ve que me viene las short tag desactivado. Pero que desventajas tiene activar las short tags?

Por cierto mirando cosas de mediawiki he visto una cosa sobre php:
Cita:
# PHP optimising software (Zend Optimizer). Cleans up compiled PHP code to make it run 50-100% more efficiently.
# PHP caching software (Turke Memcache or eAccelerator). Saves the compiled PHP for future use, so it doesn't need to be recompiled, speeding up execution by 100x or so.
El zend optimizer por lo que tengo entendido ya te viene con la ultima version de php, y segun eso funciona mas rapido php (como nunca antes he usado php no puedo decir la diferencia, me lo tendre que creer), pero tambien me ha llamado la atencion lo del eAccelerator... que significa lo que dice ahi de que graba el php comilado para que no tenga que descompilarlo cada vez que se usa? Me recomendais que lo ponga? Me parece exagerado que funcione 100 veces mas rapido

taluego
__________________
I'm digging my way to something better...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:50.