Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

phpmailer

Estas en el tema de phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un codigo que uso phpmailer para enviar emails, ahora... cuando en el form input pongo <img src="http://www.sultanaviajes.com/promocion/orlando_lasvegas.jpg"> la imagen no me sale, abro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 13:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta phpmailer

Hola, tengo un codigo que uso phpmailer para enviar emails, ahora... cuando en el form input pongo <img src="http://www.sultanaviajes.com/promocion/orlando_lasvegas.jpg"> la imagen no me sale, abro el archvio en outlook y luego en notepad y el link me sale asi:

<img src=\"http://www.sultanaviajes.com/promocion/MAD_PAR_LON.jpg\"> y no carga entonces la foto...

este es el codigo del mailer:

<?
require("phpmailer/class.phpmailer.php");

$mail = new phpmailer();

$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Sultana Viajes";
$mail->Host = "sultanaviajes.com";



$body = $_POST['html'];


// Plain text body (for mail clients that cannot read HTML)
$text_body = $_POST['sinhtml'];


$mail->Body = $body;
$mail->AltBody = $text_body;
$mail->AddAddress($_POST['email']);

if(!$mail->Send())
echo "There has been a mail error sending to " ."[email protected]" . "<br>";

// Clear all addresses and attachments for next loop
$mail->ClearAddresses();
$mail->ClearAttachments();
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Re: phpmailer

Parece que el problema se debe a que el servidor en donde está montado tu script, está habilitada la característica conocida como "magic quotes", que resulta en barras invertidas (\) de más, produciendo por ejemplo:
Código:
<img src=\"url\" />
en lugar de
Código:
<img src="url" />
Una solución simple podría ser modificar tu código, de modo que estas líneas:
Código PHP:
$body $_POST['html'];
$text_body $_POST['sinhtml']; 
Sean algo así:
Código PHP:
$body stripslashes ($_POST['html']);
$text_body stripslashes ($_POST['sinhtml']); 
Pero ten en cuenta que esta es una solución local a tu problema, y puede producir problemas si algún día mueves tu código a un servidor en donde la configuración de "magic quotes" sea diferente.

Una alternativa puede ser deshabilitar siempre esta característica en tus scripts. Una solución como esta se describe en el manual de PHP: http://www.php.net/manual/es/security.magicquotes.disabling.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:19.