Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHPMailer

Estas en el tema de PHPMailer en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias. Escribo para pedirles ayuda respecto a la funcion phpmailer, necesito realizar una aplicacion que envie correos y no tengo ni idea de como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 08:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta PHPMailer

Buenos dias.

Escribo para pedirles ayuda respecto a la funcion phpmailer, necesito realizar una aplicacion que envie correos y no tengo ni idea de como se hace.
He estado leyendo sobre esta y veo que es muy completa y he visto que hay que descargar una clase pero no he comprendido muy bien donde se pone ni nada.
Agradeceria cualquier tipo de guia con respecto al tema.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 08:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: PHPMailer

Te mando como lo hago yo, a ver site sirve

Código PHP:
Ver original
  1. <?
  2. $contenido2.="<h3>Reservación en Línea</h3><br><br>";
  3. $contenido2.="Fecha: ".$_REQUEST["fecha"]."<br>";
  4. $contenido2.="Hora: ".$_REQUEST["hora"]."<br>";
  5. $contenido2.="Adultos: ".$_REQUEST["adultos"]."<br>";
  6. $contenido2.="Niños: ".$_REQUEST["ninos"]."<br>";
  7. $email = "[email protected]";
  8.     //se agregan al correo variables de configuracion
  9.     $headers = "From: Quien lo manda <$email>\r\n";
  10.     $headers .="X-Mailer: \r\n";
  11.     $headers .="MIME-Version: 1.0\r\n";
  12.     $headers .="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";
  13.     //en esta linea se manda en correo
  14.    mail("[email protected]","Reservación en Línea",$contenido2, $headers);
  15.     echo "<br><br><br><br><b><center>Espera la confirmación, mensaje enviado.</b></center>";
  16. ?>
  17.  
  18. <SCRIPT>
  19. setTimeout("location.href='index.php'",4000);
  20. </SCRIPT>

No es con la clase pero igual y te da pistas.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPMailer

oye gracias, lo voy a estudiar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: PHPMailer

Si te consigues la clase entonces enviar el mail es muy facil, aca un ejemplo del codigo, busca tambien sobre esa clase en la web para que veas todos los metodos que tienes, es muy completa la clase, aca un ejemplo de su uso:

include_once('class.phpmailer.php');
$mail = new PHPMailer();
$body = "aca el cuerpo del mensaje, incluso html";
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "Mi nombre";
$mail->Subject = "aca el asunto";
$mail->MsgHTML($body);
$mail->AddAddress("correodeldestinatario@dominiodeldesti natario.com","Nombre destinatario");
$mail->Send()
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 177
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: PHPMailer

me puedes dar un sitiio para bajarla?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.