Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PhpMailer no envia el mail

Estas en el tema de PhpMailer no envia el mail en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy intentado generar un envio de comentario por mail via PhpMailer. Hasta hace poco me funcionaba bárbaro, hasta que el servidor de correos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:45
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
PhpMailer no envia el mail

Estoy intentado generar un envio de comentario por mail via PhpMailer.
Hasta hace poco me funcionaba bárbaro, hasta que el servidor de correos de la cuenta que utilizaba me obligó a cambiar la contraseña.

El mensaje de respuesta es el siguiente:
Warning: fsockopen() [function.fsockopen]: unable to connect to mail.dominio.com:25 (Connection refused) in /home/public_html/phpMailer/class.smtp.php on line 122
Ha ocurrido un herror de tipo: Language string failed to load: connect_host

Desde ya agradezco cualquier ayuda.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2534
Respuesta: PhpMailer no envia el mail

tu lo has dicho, antes funcionaba... hasta que algo cambio en el servidor, no en el código fuente de PHPMailer...

tu problema no es de PHP, se trata de tu configuración del SMTP... ¿no te parece lo mas obvio?

si dices que cambiaste de contraseña.... ¿si la especificas en la configuración de PHPMailer?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 05:59
Avatar de lyoung  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Montevideo, la gran capit
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: PhpMailer no envia el mail

Efectivamente me parece muy obvio, pero...
Porqué si lo único que cambió es la contraseña
(y por supuesto que la cambié en el código)
Ahora no me deja hacerlo.
__________________
Todo se ve mejor si le miramos el lado positivo.

Etiquetas: mail, phpmailer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.